Panzer 4/70(A) понизить бр до 4.0

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю понизить бр данной машины до 4.0, так как хоть пушке нареканий нет, но по сути эта сау такой же картон, которую пробивают все по сути тот же Dicker Max, но с закрытой рубкой, но с срезанным уроном, но главная проблема это бр, ты по кд играешь на 5.3 и 5.0, как бы у тя нет проблем с пробитием за счёт пушки, но твоя броня вообще превращается в картон и тя пробивают да же в скосы, я молчу про авиацию которая тя в борта пробивает 20 и 30 через вверх иногда и браунинги передают привет через крышу, ну и игрокам что купили данную машину будет по приятнее, а то ну по сравнению с т34-85э, это машина не столь интересная и имбовая.

Проблема ещё большая с увн по факту у тя советские увн, но при этом база выше, что мешает на холмистой местности играть, а на равнине тя пробивают в лоб любой пушкой

да и броня в 40 мм под наклон или 80 мм под прямой лист, даёт о себе знать из-за чего техника не живёт добавив при этом ещё отсутствие скорости и получаем смесь у нас офигенная пушка, но бессмысленная так как на этих бр и пазиковой пушки достаточно более чем, но при этом машина максимально урезана по всем остальным параметрам

image
image

максимум на сколько пушка поварачиваеться, от центра
image

1 лайк

Ти купиль а он нинагибает?((

16 лайков

ну то есть то, что она сама себя в рубку не пробивает, а корпус в лоб не шьется с автопушек, чем макс похвастаться не может - это мелочи. По кд играешь внизу списка? бедненький. А я на чи-ри(5.0) тоже перманентно в Ж. Только у меня броня и пушка хуже. У японца больше права на 4.3, чем у этой сковородки на 4.0, но “ститистика” дает нам те бр, что имеем.

6 лайков

В игре большинство машин с полпинка умирают
Как и сам 34-85 это взрывпакет ходячий

2 лайка

в борт? в борт не спорю, шьется. а кто кроме ТТ не шьется? а лоб там и вертикальный, и наклонный - 80мм

2 лайка

во лбу у тя 40 мм

нет он 40 мм фотку скину после боя

Спойлер

где тут 40?

2 лайка

я скинул
image

ВАУ, полочка 20мм, в которую никто стрелять не будет)
смотри, а у чи-ри тоже 20мм. только все остальное - вертикальные 75

Спойлер

4 лайка

у чири есть башня, у этой нет башни, у тя увн -10 у раней сковородки -5

у чи-ри больше размеры, борт 35, и бр 5.0 при схожей пушке. и нет вообще возможности танконуть хоть чем-то

6 лайков

нет они одинаковые имеют размеры, ранея сковородка поднята очень высоко по размерам и башня у тя всё роляет, это тип как раняя пантера точнее прототип

а эта раняя сковородка очень старая техника прям очень и у неё есть проблемы

сковородка, которая по высоте максимум по комбашенку обычного пз4 против чи-ри, который больше чи-ну, который как раз равен пз4 по высоте… хмммм. Пошли в полигон, сравним размеры)

за башню я плачу бр-ом, который по факту должен быть чуть выше пз4н

3 лайка

чи-ну2 и сковородка

Спойлер

3 лайка

чи-ришке сковородка эта примерно по смотровые щели на борту башни

Спойлер

1 лайк

великая броня