слушай, ну в бред совсем не ударяйся. корпус спокойно можно спрятат. а вообще коль ты пошел пробивать с 20к, то лови
мощнейший топ обт)
где ты спрячишь корпус умник тое есть некоротые карты где ты можешь его спрятать в остальных ты не сможешь его спрятать не как, а увн те будут мешать
тем более если у тя есть раняя сковородка покажи свою статистику на ней
все прячут, всем все нормально (даже советам), а ты не можешь. может проблема все же не в танке, а в тактике его применения?
нет, я не спорю, есть карты, где букально пара мест есть, где можно корпус спрятать, вроде того же морского терминала, но это на нее надо еще умудриться попасть.
увы, но сковородки у меня нет. но смотря на твою статистику, где до кд в единицу не дотягивает абсолютное большинство машин, я понимаю, что проблема не в машинах, а в прослойке между стулом и монитором.
красава, ток я уронил своё кд советами с 1, до 0.82 и проблема в том что у сковородки та не спрячешь нижнию часть так как она слишком высокая знаю так как играл достаточно на всех картах где можно спрятать, а где нет
- советам не норм, это очень тяжкие машины у которых нету права на ошибку, и они в большей части мусор кроме некоротых
на чём советском можно просесть по КД ?
на ис и мне очень тяжело довалось про апать их с 4.7 до 6.0 и шяс тяжко, так как постояные не пробои обобные снаряды и по кд страдаешь, а потом за бо на ису 122 10-11 килов и думаешь что с этой жизнью не так
база
лол я на штурм тигре набил кд больше 1 лоль
в СБ на 1 смерть ?
это ты по сб, где у тебя 1 смерть и 5 фрагов? или про РБ, где у тебя 274 смерти(там черепок сверху) и 191 уничтоженный танчик (5 схематичных танчиков)
начиная с ЯгПантеры пошло плохо
а да не туда посмотрел на штурм тигре кд не 1, но ладно пофиг
я не туда посмотрел всё ок
я на яг пантере и штурм тигре давно не катал, я выкачил немцев до 7.3 и пошёл всех остальных качать