Panzer 4/70(A) понизить бр до 4.0

Буквально высосанные из пальца причины по понижению танка с орудием от оригинальной сковородки.
Ты лицо 3.0 танков представил? У твоего према пушка со снарядами от пантеры. Я бы вообще этой кастрюле 5.0-5.3 выдал и был бы прав.

У тебя максимум из минусов, это огромный силуэт и хреновые УВНы. Все.
Играя от кустов на какой-нибудь Европейской провинции, можно танки тупо расстреливать и даже не краснеть.

С таким же успехом понижай БР Ваффентрагеру до 5.0
С таким же успехом понижай БР Нашхорну до 4.0
Оба пробиваются даже с пулеметов, а нашхорн вообще сарай еще и без УВНов.
Вопросы есть?

На равнине ты должен сидеть в кусте и играть от дистанции. У тебя пушка со снарядами от пантеры, у которой пробой космический.

ага, и тут выясняем, что на французе чуть больше 1, шведский пз4 - тоже, швед т34 в районе 0.6-0.7, ягдпантера ниже единицы, пантера А ниже единицы.

я притензи к пушке высказывал, нет и так же, вафентрагер с башней и с пробитием ещё выше и уроном и нашхорн чем плох, эти машины лучше ранней сковородки на много

дак я на немцах давно не играл, я так играл пол года назад у остальных больше единицы у всех, но допустим

жёстко имею чуть избыточное пробитие на Вафле, но не имею брони 5.7
жёстко имею пушку Пантеры и одыкватную броню, но на 4.3

У вафли и нашхорна рубки открыты и доступны для каждого, скажем так.
А пробитие и у тебя имеется, как я уже и сказал. И дамаг там такой же, как и на обычной сковородке, Т.б приемлемый. Просто ты ноешь и высасываешь из пальца причины из-за того, что твой прем нинагибаит.

хз, чем тя вафля не устраивает, нормальны танк

а ну у меня рубка пробиваеться с браунингов другой разговор же

Хз, чем тя кастрюля не устраивает, нормальны танк

Так там жирнил 1 итальянский сидит вообще без брони, плюс еще и с каловой пушкой

мегахорош

2 лайка

несоглашусь

ну меня не устраивает всё остальное по мимо пушки

это каловая пушка?

жёстко пробил крышу с км

вопрос был про Жирного, а не 8х90мм

чё за жирный на 4.0 не могу понять

а ну да у меня она не отображаеться покажи боеприпас

аналогично Штугу