пушка пз4
Чел, опомнись уже наконец. У него рубка от сковородки и база от пазика 4.
На кой черт ты ему в крышу смотришь?
То что его долбят в крышу летчики, это давно известный факт еще до того, как ящеры и Русы Святые захватили вартрундер.
Если ты не в курсе, то кастрюлю удалили из игры и запихали в пакет, чтобы приобрели так, потому что танк отстой. Но перемещать его на БР 4.0 это вне всяких сомнений - шизобредни.
Угомонись уже.
пушка пазика, не ну ты гений может снаряд покажешь
ну так вот именно кал это, так как по сути у тя есть ахуенная пушка подсосные характеристики и иди воюй по кд на 5.0 и 5.3 я ещё не одну игру не скатал в топе
ахуенный снаряд, ахуенный пробой и бр 4.0, чего те не хватает
твои проблемы, 4.3 часто в топе
снаряды те же, гений)
тебе 4 100лвл со статистикой лучше твоей и большим кол-вом боев объясняют, что ты несешь фигню, а ты уперся рогом и считаешь, что знаешь все лучше всех.
отвечу аналогично
покажешь это когда ты в топе оказывалься, я вот чёт такого не припомню всегда возраждению 90 ов 100 ов, 1 раз было 130 ов
Ну так у тебя пушка отличная и за счет нее ты играешь.
Че ты жалуешься то?
Хочешь всех пробивать и все танковать? Нет, так не получиться.
да я и с пушка на 100 пробоя буду всех пробивать, это не роляет мне не нравяться подсосные характеристики, отсутствие башни и того что это просто кал
С таким же успехом, если сравнивать попадание в топы, этот продукт слияния шизы и сломанной логики, должен уходить вообще в 1.0
А то его все долбят, а он только пукнуть пару раз может и то перед собственной кончиной.
лучше бы засунули в пакет какую нить вторую пантеру прост премиум или кв 1с немецкий, правда кв уже имба
это имба чел перезарядка 4 секунды барабан ахуенный башня
дак я покупал ради только према