Panzer 4/70(A) понизить бр до 4.0

тогда чем недоволен ?

Ну раз не нравится, чет ты на ней играешь? Ты пока первый, кто эту тему за долгое время сделал.
Сколько лет прошло, а про Кастрюлю не одной темы, даже на старом форуме не делали.

посути сковородка шяс на каловом бр её либо брать выше, на 5.7 где она будет как нить играться за счёт пушки или на 4.0

потому что она есть у полтара землекопа и всё, тем более на кастрюлу да же обзоров нету

я беру это на 5.7
нормально играется

А на 4.3 типо сложно пробить противников?
Че за шизобредни? Дед прими таблетки.

ну потому что это кал прем, который не понятно зачем нужен

аналогично

слушать, я не знаю у тя 0 айкю или не принял таблетки, я на пушку гнал хоть раз у меня притензи ко всему кроме пушки со снарядами

играют только от пушки, но без абсолютно какой либо брони

Потому что она никому не нужна? Наверное, потому что есть аналоговнетная техника “Сковородка”? Чел, хватит нести чушь, реально. Позоришь сам себя.

за пушку и получил бр. была бы пушка от пз4 - был бы на 4.0, а то и 3.7, но тут пушка пантеры, так что и повыше можно было бы закинуть

Ну так а че ты ноешь?
Зачем ее отправлять на 4.0, когда ты сам говоришь, что вынужден ее брать на 5.7 выше, потому что она не может нормально играться?
Ты на меня то не гони.

Очередная дезинфа?

у тя всё подсосное кроме пушки и снарядов, те проше на том же пазике играть или на нашроме или тип того, да же штурм емиль лучше этого дерьма у них есть урон, увн и скорость, ток нашром обделён этим, но по сути эта машин очень спорная тем более когда пушка по сути зафиксирована и ток корпусом доварачивать и стрелять

дак ток и бр лояльнее у 8.8 см и урон больше у емиля, сто процентный ваншот

эээ, что ?

2 лайка

Чел, научись писать предложения, пожалуйста. Тебе 12 лет? В школе не научили правильно расставляя знаки препинания, составить грамотно описывающее предложение? Я из твоей каши вообще ничего не понял.
Еще раз и более внятно, и понятно.

броня, подвижность - пустой звук ?

шо? как ты привёл дезинфу у тя на бр выше 5.0 техника медленее она вписываеться в этот рубеж, а на 4.3-5.0 есть много техники с быстро перезарядкой и подвижностью dt, 57, т1т1 и.т.д

АХАХ, чет заорал если бы ты еще каку-нибудь гифку кинул типо с Райаном Гослингом там.

1 лайк