у тя на тону лучше лошадок, но у емиля ладно всё так се у нашрома лучше из-за максималки в 25
Че? Я ничего не понял, абсолютно.
Блин вот, а потом удивляемся, а почему улитки делают все плохо. Ты точно не работник улиток? Манера общения схожа.
чем у сковородки средней и Флака 8.8 ?
ну когда приходиться отвечать, сразу нескольким гениям, то приходиться забивать на пунктуацию и орфографию и вставить во главе угла скорость написание.
нескольким гениям с большим опытом игры и более весомыми аргументами)
Боюсь, такого лучше избегать.
Пунктуация и грамотно составленное предложение - залог взаимопонимания.
Я вот тебя вообще не понимаю и не понимаю о чем ты вообще говоришь.
Неважно. Гению играя на песке с нубами, лучше видно.
у тя проблема сковородки это, пушка которая имеет плохой поворот максимальный по горизонталей, тя пробивает да же т 26 в лоб, корпус ты не спрячешь, плохие увн -5 из-за которых я страдал на совках, без скорости раняя сковородка не поворачивает вообще, а пушка просто преизбыточная на этом бр и бесмысленная
Кстати вот Танковые звезды, можно на изи набивать на американском шермане 3 ранга.
Составляешь сетап и кайфуешь с того, что можешь все крушить.
Жестко уничтожил песок своим шерманом.
ну да, куда уж нам с нашими тысячами боев, большей эффективностью, игрой на большем количестве машин и все остальное. ВОТ ОН! Главный скиловик всея игры, только он прав, только он знает, что надо сделать с той или иной машиной. А мы так, дети малые-неразумные)
где я играю с песком, мне прост не нравиться геймплей топ бр, я больше люблю 6.7-7.3 ну или 5.7
а кто против шерман прекрасная машина, там не важно на какой машине ты по сути
тут увн есть и скорость на тону неплохая
пушки на 192 не хватает
- ещё и низкая посадка
тебе сверху вниз пробьют
Это проблема сковороды и кастрюли в целом. Только вот сковорода на 5.3 сидит и имеет идентичное орудие с теми же снарядами.
Это не должно мешать тебе доворнуть корпусом до условного противника. Ферштейн?
Единственное место, в которое он тебя пробивает, это верхний бронелист. Ты уверен, что человек, который впервые зашел в тундру, будет знать, что у Кастрюли ВЛД имеет 20мм?
Он определенно будет стрелять тебе в полку и либо пробьет, либо не пробьет, все зависит только от тебя и твоей игры.
Совки такие страдающие, что порой статистику в игре имеют повыше некоторых других наций (ну так, типо Американцы и Немцы, да).
Ну так это проблема кастрюли и сковородки, нет? Это не повод переносить танк на БР, где сидят реально песочные танки.
Увы, это никак не изменить.
Из-за орудия танку и выдали БР 4.3
Как итог: я так и не понял, зачем менять БР на 4.0, если на 3.0 тебя по идее также будут пробивать и также будут убивать.
Тебя также будут встречать пантеры с 5.0, тебя также будут встречать квасы, Т-34 и прочие частые гости БРа 3.0-5.0
В чем заключается нытье то? В том, что Т-34-85 тебя убивает быстрее, чем ты сумеешь среагировать? Это лично зависит от твоего скилла.
сковородка имеет броню, увн и более низкое расположения по высоте