Твой список друзей ,которые проголослвали против? Ждите на здоровье и запаситесь солфетками
Информация о корпусе во французской ветке, орудие немецкое 105 мм легкая полевая гайбица , дальность 11 км , скорость снаряда 470 м/с
При чем здесь люди и ты ? Людям это надо они ждут , а ты что тут забыла ?
ну кароче понятно, расходимся парни танков не будет, чел их еще не придумалXD
ты сначала докажи что это мои проделки потом обвиняй
давот чтото не заметно было по твоему посту что людям это надо
Та мало что там мухам видно ,
Людям надо они спросят ,напишут ,а мухи сами по себе туда сюда летают
долго думал, подумай еще
может выдашь чтонибуть остроумное
кста а ты вообще цитированием не умеешь пользоваться?XD
людям если надо они сразу пишут и просят как я например а не ждут с моря погоды
дроздофила и как там правильно
Тогда лети дальше ,и не жди
как же мемно тебя трегерить, ты на всё пытаешься ответить но както вяло чтоли по детскиXD
ладно не буду нагружать твой детский мозг и просто буду ждать новую тему по очень нужным(нет) танкам пмв
Жди , с тобой именно ни кто не будет обсуждать тпмв , что там у тебя по детски или нет не важно … ты внекоманды
Я про французский Лорейн
Она подходит для рб , у нее есть шанс в рб оставаться незамеченной , проще говоря - корпус позволил немцам сварить такую рубку и установить свое орудие , сау в реальности работает по координатам, в игре нет
Штуг это штурмовое орудие , помогало пехоте брать доты ,дзоты, применялся и как истребитель танков, но это не сау, это больше су (шка)
Су 122 это штурмовое орудие, а сау это самоходное артиллерийское орудие , артиллерия ! Разный класс техники , су 122 схож со штугом или мардером но не с сау !
Это чистое сау. штурмовое орудие с гаубицей - верх маразма.