Panzergeschutz LFH 18 Lorrain

Я открою тебе тайну, Штуг тоже САУ

Легкое сау класса штурмового орудия , су это противотанковое орудие класса истребителя танков , штуг использовался с пехотой , но не с артиллеристами

небывает лёгких сау
есть всего 3 вида сау
Противотанковые САУ обладали высокой подвижностью, пушками высокой баллистики способными бороться с танками противника, лёгким бронированием или существенным бронированием лишь в лобовой проекции.

Штурмовые САУ предназначались для прорыва укреплённой обороны противника. Они вооружались орудиями крупного калибра приспособленными для разрушения полевых укреплений. Имели тяжёлое бронирование позволяющее им действовать на переднем крае под огнём противника. Штурмовые САУ обычно имели ограниченную подвижность. Их тактическая роль пересекалась с ролью тяжёлых танков. В случае необходимости они применялись и в роли противотанковых, однако низкая скорострельность, ограниченный боекомплект и часто невысокая начальная скорость крупнокалиберного гаубичного снаряда существенно снижали их эффективность как противотанковых средств.

Самоходные гаубицы предназначены для стрельбы с закрытых позиций. Они обычно имеют среднюю подвижность и лёгкое бронирование или открытую установку орудия.

1 лайк

сау это самоходное артеллерийское орудие(установка)
имеет 3 под класса
противотанковой,штурмовой и гаубичной и все они сау

1 лайк

су 122 это как раз штурмовая сау которая поддерживала пехоту
а например су 85 уже противотанковая сау

1 лайк

так в чем проблема так же написать в самой теме?

Вот и замечательно…еще одна сау не помешает для разнообразия техники в игре , которая вчаствовала во вмв

Если все написать, то обсуждать будет нечего, а так идет процесс поиска причины и следствия , тем более ты не выпускаешь телефон из рук

вы как новорожденный. обсуждать и узнавать самим ттх никто не должен. суть обьяснения в том, нужна ли такая техника. это неуважение к потребителю.

Т.е. тебе не интересно, зачем тебе ттх если тебе не интересно? Смысл спорить? Общее ттх я тебе уже написал , остальные игроки ради интереса уже сами посмотрели оценили и проголосовали , так делают все легкие на подъем игроки !!!

нет, не все.
ваша задача, как человека, предлагающего технику, написать ее ТТХ сразу же безо всяких напоминаний и вопросов, обсуждать должны, я еще раз повторю, введение данной техники, а не спрашивать, какие у нее ттх.

Та хоть два раза , в ходе обсуждения раскрываются ттх, ваши задачи выполняйте сами хоть за три раза !

обычно предлагая технику сразу говорят хотябы примерные ттх а ты просто кинул картинку и сказал хочу а куда как и зачем уже типа не твои проблемы

1 лайк

я свои задачи выполняю. еще раз повторю: никто не должен сам узнавать ТТХ техники, которую предлагает ВЫ. это вы же и должны делать

Повторенье мать ученья😆
Пролистай , там есть ттх

да. то чем вы не занимаетесь.

я уже увидел ТТХ после того, как пришлось вообще о них напоминать

Ни чего тебе не пришлось , получилось все так , как я хотел- обсудить ттх в теме и всё, в этом варианте нет ни чего обязательного, что надо так а не так

еще как пришлось. это называется “пришлось” - когда автор решает не указывать ТТХ, обьясняя это тем, что якобы именно это и должны обсуждать, а не сам смысл техники, и в итоге чего эти ТТХ приходится узнавать самому потребителю. Это как вам предложили купить телефон, но ничего про него не сказали и не показали его.

Самоходка то какая , 105 мм , на своем ранге будет кромсать все, кроме авиации !!!