Я сейчас в авиасб за сессию сбил 15 игроков, но почему-то в пари не обновилась ступень, как было 0/10 так и показывает 0/10, однако в описании самого пари указан множитель “для СБ 2х”. Почему так?
дополню, что выполнял пари на самолёте третьего ранга франц. преме Як-3. Под условия для выполнения этого пари он подходит.
В оно в противостоянии вообще работает?
там же все написанно
что подходит в вт под определние “Random Battles”? Что-то я нигде не вижу чтобы было написано, что сб это не “Random Battles”
они во вкладке “события и турниры”
почему тогда множитель для сб написан, если он не работает в сб
Кто-то говорил на форуме, что раньше Симуляторные авиационные бои были такими же как и Реалистичные, только со своей спецификой управления.
Видимо, с тех времëн осталась надпись х2 в СБ.
Но я в то время не играл.
Или только для ТСБ работают пари.
ну то есть все пари это чисто мусор если я рб не играю? Хоть бы тогда добавили возможность продать их за касарь львов что ли
Попробуй в ТСБ.
Может быть ты комнату сам выбрал? А это игра посчитала не случайной битвой(так и есть)
сейчас затестим
интересная, кстати, система. Когда смотришь какие комнаты есть показывает, что есть комнаты с нормальными картами для сб: сейчас на 5.7 есть на ЕС “зимний сталинград”, “тунис”, “арденны”, где можно адекватно понабивать фраги(карты маленькие и обзор хороший). В этих комнтах есть игроки и свободные места. Но когда нажимаешь “В бой” с выбором европейских серверов, система эти комнаты просто игнорирует и делает вид, что их нет, игру не находит)) Смешно?
Помимо не установленного факта работы пари в асб (в тсб точно работает) есть ещё факт, что каждые 30 минут всяких противостояний считаются новым боем. Ты точно успел 5х поколотить за получасовой промежуток?
ну да, я там человек 10 сбил за первые минут 30 катки