Парни, плодскажите как поменять клавиши управления?

я не могу разобраться в меню, мне нужно сменить стандартные клавиши управления wsad на свои и инвертировать мышь, я все там излазил и не понимаю как.

Зайти в “Управление”

Скриншоты

image

Выбрать нужную вкладку

Скриншоты

image

Найти и заменить следующее:

Скриншоты

Для самолета:

image

Здесь же можно включить инверсию:

image

Для танков:

image

image

Для кораблей:

image

image

Для вертолетов:

image

image

ВСЕ, НАШЕЛ.
я не понимаю почему нет просто “поворот налево, поворот направо” , почему это называается “танковое руление” и в нем есть макимальное значение и минимальное? почему не просто “поворот налево и направо” зачем так сделано? я честно уже хотел бросить и удалить игру

почему танковое руление и стрелки вниз и вверх, не влево и вправо, а вниз и вверх.
я с 97 года играю в разные игры , я такого меню управления никогда не видел, как может хватить терпения вообще тут лазить.
я час , ЧАС пытаюсь разобраться в настройках управления танком.

Это не стрелки. Это оси и значения макс/мин.

Может потому что это и есть руление?

Настройки в тундре - это вообще отдельное искусство, сделанное максимально через “ж”.

ты конечно молодец, но я как новый пользователь не смог до конца разобраться и плюнул на эту затею, час потраченного времени на то, чтобы поменять управление это не для меня.
этот должно уже намекать разрабам, что у них с меню что то не так.
еще раз для тех кто в танке-я новый игрок, не смог разобраться в настройках за час, у меня опыт игр больше 25 лет . наверно это о чем то говорить должно компетентным людям.

я УЖЕ нахожусь в меню управления танком, эта надпись вводит меня в заблуждение, я уже в этой закладке и должен увидеть как во всех других играх “влево, вправо, вверх, вниз” это любому игроку интуитивно понятно , а там почему то стрелки вниз и вверх на управлении танком и при этом есть еще внезапно несколько клавиш по умолчанию. значок джойстика снизу справа.
это все перегружает мозг человека , который только вошел в игру.
должна быть вкладка упрощенного управления чтобы кто угодно мог сменить клавиши и отправиться в игру, и уже в саомй игре предложения назначить новые клаиши на те, что выпали с прямым входом туда, где нужно это поменять.
я удивляюсь, что такие простые вещи ещен нужно обьяснять

А кстати чем тебя стандартный васд не устраивает? Что, что, а функции движения первый раз вижу, чтоб переназначали. Ну и чтобы час не мучаться, на будущее, в Ютубе забей. Как настроить управление в вартандер итп

Есть ещё варик обучение пройти там сказано какие кнопки жамкать. Чтобы чето делать

потому что я 26 лет играю на других кнопках , с инверсией мыши. мне так удобно, зачем мне переучиваться ради тундры?

" - Ты глуп, сынок…" (с) один папаша.

Это все узнается в течении трех минут, в обучающей миссии - управление танком.
Либо открытием раскладки управления по кнопке F1 в любой миссии - начиная с пробного выезда.

я с 97 года играю в разные игры

“- Не верю!” (с) Станиславский.

Ещё раз тебе говорят. Это не положение вкл/выкл.
Это оси. Можно назначить кнопку. Можно джойстик. А можно вообще руль.
Ты если 25 лет играл только в квейк стилем тракториста - это не опыт.

привет такой вопрос как на самолетах правильно настроить ось газа . мертво стоит 47% и выше не поднять .зажимая w сразу форсаж без увеличения газа до 100%

Сделай скриншот своих настроек, покажи.
Лучше - сохрани настройки, и выложи их файл сюда.
Посмотрят люди, скажут - что именно у тебя не хватает или неправильно.

все норм - выставить (да) на относительнои управлении и все как раньше .

1 лайк