Парсы(и маверики) и панцирь

Ну я просто не могу не создать тему. Суть проблемы-перебафаная жевучесть панциря.
Суть проблемы даже не в попаданиях и 4кг тротила в парсе, остаточном давлении. В обычной игре парсы(и маверики) залетают в мехвода, их наводка в система между мехводом и башней. Все мы знаем куда летит парс и почти всегда залетает через казёнку не беря расстояние меньше 1км(там он почти не залетает). Но они ВСЕГДА летят в крышу! Парсы одни из немногих вещей что хоть как то контрит панцирь. Как и маверики, но их что? Тоже занерфили. А главное что прослеживается момент между этим патчем и прошлым. Вот играл я себе не тигренке УХТ и видел что мавериками забирают панцирь и что я 1 парсом забирал, а сейчас хоть 8 парсов в одну цель дай-ему пофиг. Есть возможность в игре настройка куда залетает определенной технике. И вот маверики и парсы летят в одну и туже цель-топливный бак борта снизу…
Это надо привести к нормальной игре или просто смысла нет в игре. Люди смирились что есть панцирь, люди приняли это как факт, приняли инвул зениток, приняли цену самолётов и зенитки. Но принять не рабочий вариант единственных контрмер против панциря? Увы боюсь не примут!

Суть просьбы в кратце: Привести парсы и маверики относительно панциря к нормальным характеристикам залёта в крышу.

• за
  • Против

0 голосов

1 лайк

А зачем это же техника РФ пусть имбует дальше

2 лайка

Она и без этого имбует
А так хотя бы с небес на землю спустится

1 лайк

Это проблема тундры в целом, а не конкретно панциря. Против

4 лайка

Хм, а я думал только мне везет так после патча. 3 маверика на 1 панцирь причем он ни один не сбил. Первый сломал ему антену, второй трансмиссию и только третий уничтожил. Имбо оружие блин, танки то редко больше 2х танкуют, а тут панцирь.

Cool story

В вк чел в коментах кидал видос, как панцирь сожрал все 8 парсов от ухта. Лучше предложить всем зениткам вернуть рахрушение корпуса от любого чиха кумулем/фугасом

1 лайк

У меня Парсы почти всегда влетают к Панцирю в корпус(по ОБТ в механца летят), сжигая БК автопушек и вышибая ходовую, но он чтото не особо хочет взрываться от такого прилёта.

2 лайка

И добавить урон давлением по авиации заодно, чтобы пилота убивало при любом чихе радиофугасом в его сторону

Сделать “нормально” - это как?
Если считаете, что ракета или ДМ модель Панциря имеют ошибку - оформите баг-репорт на портале Gaijin.net // Issues.

Оформлено с нарушением правил:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.