Ну я просто не могу не создать тему. Суть проблемы-перебафаная жевучесть панциря.
Суть проблемы даже не в попаданиях и 4кг тротила в парсе, остаточном давлении. В обычной игре парсы(и маверики) залетают в мехвода, их наводка в система между мехводом и башней. Все мы знаем куда летит парс и почти всегда залетает через казёнку не беря расстояние меньше 1км(там он почти не залетает). Но они ВСЕГДА летят в крышу! Парсы одни из немногих вещей что хоть как то контрит панцирь. Как и маверики, но их что? Тоже занерфили. А главное что прослеживается момент между этим патчем и прошлым. Вот играл я себе не тигренке УХТ и видел что мавериками забирают панцирь и что я 1 парсом забирал, а сейчас хоть 8 парсов в одну цель дай-ему пофиг. Есть возможность в игре настройка куда залетает определенной технике. И вот маверики и парсы летят в одну и туже цель-топливный бак борта снизу…
Это надо привести к нормальной игре или просто смысла нет в игре. Люди смирились что есть панцирь, люди приняли это как факт, приняли инвул зениток, приняли цену самолётов и зенитки. Но принять не рабочий вариант единственных контрмер против панциря? Увы боюсь не примут!
Суть просьбы в кратце: Привести парсы и маверики относительно панциря к нормальным характеристикам залёта в крышу.
- за
- Против
0 голосов