Добавить второго заряжающего, не ну серьезно пусть вдвоем снаряды носят и быстрее заряжают, а то боекомплект далеко от пушки, пусть один другому кидают или по очереди заряжают.
Понизить бр до 2.0, оборонительное расположено так “удобно” что хрен попадешь, ах да оно же еще и из бреда-сасат, с посредственной баллистикой и уроном, живучесть тоже так сяк неочень.
снижать бр бесполезно, чем ниже бр тем бесполезнее его орудие. Он в морских боях иногда прикольно заходит.
А на Бреда-сафат не гони. с фугасным патроном урон стал нормальным
мне товарищи задачу поставили - сбить ИГРОКА с основного вооружения. при этом нельзя было убивать сидящих на филде (скорее перестраховка, ибо долететь до вражеского филда на ЭТОМ практически нереально)
за 4 боя я смог. (еще 2 были пробой пера в совместке, уж очень хотелось бумкнуть по какому-нибуть танкчику)
небыло исторически вроде, да и чтоб она давала нормальные данные на самолете еще нужна рядом баллистическая таблица с углами пикирования скоростью высотой и расстоянием до цели
ну вот не надо… Бреде САСАТ сейчас выдали фугасы, пара таких пулемётов на ФОльгоре вполне себе с врагами 2.7 справляюся.
А вообще меня удивляет, зачем ставить пушечные штурмовики так низко. Сам подумай: заходишь ты в трб поштурмить, и вместо довольно крупных КВ встречаешь БТшки. Удачи на них зайти, получается.