Пару изменений для P-108A серия 2

1. Добавить второго заряжающего, не ну серьезно пусть вдвоем снаряды носят и быстрее заряжают, а то боекомплект далеко от пушки, пусть один другому кидают или по очереди заряжают.

2. Понизить бр до 2.0, оборонительное расположено так “удобно” что хрен попадешь, ах да оно же еще и из бреда-сасат, с посредственной баллистикой и уроном, живучесть тоже так сяк неочень.

Есть есть еще идеи то предлагайте.

• За
  • Против
0 проголосовавших

такой самолет не возможно забалансить, поэтому выводим из прокачки как мауса

7 лайков

я те выведу блин
летал? летал, значит оставляем

снижать бр бесполезно, чем ниже бр тем бесполезнее его орудие. Он в морских боях иногда прикольно заходит.
А на Бреда-сафат не гони. с фугасным патроном урон стал нормальным

я им в арб доты крабил, да и ничо не мешает в сетап выше бр брать
я на трассерах играл

Ему нужна оптика с рисками дальности, прицел по типу танкового.

1 лайк

мне товарищи задачу поставили - сбить ИГРОКА с основного вооружения. при этом нельзя было убивать сидящих на филде (скорее перестраховка, ибо долететь до вражеского филда на ЭТОМ практически нереально)

за 4 боя я смог. (еще 2 были пробой пера в совместке, уж очень хотелось бумкнуть по какому-нибуть танкчику)

небыло исторически вроде, да и чтоб она давала нормальные данные на самолете еще нужна рядом баллистическая таблица с углами пикирования скоростью высотой и расстоянием до цели

ну вот не надо… Бреде САСАТ сейчас выдали фугасы, пара таких пулемётов на ФОльгоре вполне себе с врагами 2.7 справляюся.

А вообще меня удивляет, зачем ставить пушечные штурмовики так низко. Сам подумай: заходишь ты в трб поштурмить, и вместо довольно крупных КВ встречаешь БТшки. Удачи на них зайти, получается.

чтоб в арб играли
а так ничо не мешает его хоть на 8.0 взять)))

ну и какую ленту на турели брать чтоб они были? в стандартной один фугас из 8, в бронецелях 3 б один бзт, в универсале(самой норм) бзт и бз чередуются

Ну. Видимо стандартную? Бронебойки на Фольгоре всё равно ущербные.

Я понимаю ваше желание, но не понимаю цели этого мероприятия. Эффективной ниши там для этих машин нет, а стрелять по танчикам в ТРБ всяко веселее.

Если не ошибаюсь, там что-то типо АЗ.

по опыту дамажит лучше всего универсал, и поподать легче

ну хз, доты крабятся эффективно, мимокрокодилы более менее сбриваются

боекомплект расположен метрах в 5 от орудия(и еще просто на полке), и в игре на рентгене заряжающий есть

Мне кажется, что крабить ДОТы было бы эффективнее на условном А36 с 10 брунингами

Ну, я в основном с курсовыми летал, так что ты можешь оказаться полность прав.

эффективней да, особенно учитывая странный урон этой пухи
но эт весело
а если какойнибудь биплан прилетает то отлетает быстро

Заряжающие могут выполнять второстепенную опцию пополнения того самого АЗ.

нашел схему установки орудия
image
вроде автомата заряжания не видно, максимум дозарядчик(заряжающий кладет снаряд на лоток и он сам засовывается в казну)

image
ктати что тут за снаряды? третий картечь остальные непонятно

ПББ, ОФ, Шрапнель и ещё одна шрапнель судя по подписи