Пару слов о об интерфейсе и батлпассе

А кто сказал, что его убили? То что он для большинства пожилых игроков не понятен не говорит о том, что его убили.

этот кусок мусора намного хуже чем тот что был

1 лайк

Убрать слева плашку и почти тот же форум, только современный и с дополнительными плюшками.

верните мне мои страницы вместо бесконечной ленты!
так же эмодзи верните, и светлую тему

Сложно искать что-то, раньше можно было ориентироваться по страницам. Да и в целом начальное представление такое, что не даёт понимания структуры форума.

1 лайк

Понимаю… Плати больше золота за батлASS тогда или ты захотел туже цену, но вот получение призов без создания онлайн оказывается выгодным для разрабов? Тебя кстати теперь казуалом называть стоит?

это вопрос геймдизайна, где Булаников наломал дров, будучи главным геймдизайнером

1. Онлайн и не создается за счет батлпасса, батллпасс это понятная и стабильная форма заработка (альтернатива подписке в играх 4 раза в год), которая позволяет разработчикам получать деньги и адекватно прогнозировать расходы. Онлайн создается за счет ивентов со стороны разработчиков.

2. Пример с Fortnite - до санкций батлпасс 500 рублей, куча наград включая скины, музыку, эмоции (декораторы по сути), граффити (наклейки) и т.д., изменилось то, что теперь через посредников 900 рублей, но все равно дешевле чем в тундре и с более большим числом наград (и чего уж скрывать, уникальных наград).

3. Я всегда был казуалом и ничего плохо в этом не вижу, как и ничего плохо не вижу в том, чтобы фармить батлпасс за 3 дня, как в Fortnite, или неделю, как с WZ2. Ваша логика - страдать за ваши же деньги это какой-то мазохизм, вы случаем не из WoT пришли сюда?

4. Платить я должен пропорционально наградам - нет нормальных наград или я не успеваю, или не могу их получить, нет и денег разработчикам с моей стороны. Но тут, как ранее отмечали, разрабов похоже это особо и не волнует, т.к. батлпасс для галочки (хотя можно было получать больше денег), они все равно делают основные деньги на премах и прем-аккаунте (нивелировании ваших страданий, хотя с учетом прошедшего бунта, разрабами предполагалось вам добавить страданий даже с премом).

Да и кстати по поводу испытаний боевого пропуска . Я не понимаю по какой причине я обязан играть во Флот ? Таких испытаний быть не должно

Или одно или другое , но ни как все три активности

2 лайка

Но для некоторых эт норма, чё там,пару вечерков веачать то что надо и испытывайся)

1 лайк

Предложения без опросов подлежат перемещению в корзину