Pbv 501 и невозможность его пропустить

При вводе в игру дали возможность пропустить Pbv 501, но пропустить при этом его нельзя никаким образом т/к для прохождения на 5 ранг нужно приобрести всю технику на ранге. А также из за ограничения по технике пропадает вариативность прокачки веток. Предлагаю уменьшить кол-во необходимой наземной техники Швеции для перехода на 5 ранг до 5 (на данный момент 6).

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

перенеси в предложения

Зато у шведов можно исследовать 5 ранг самолетов не купив в принципе ни одного самолета Швеции

Спойлер

3 лайка

говорится именно про наземную технику

И толку, если прокачка последовательная и всё равно нужно качать те самолёты?

Как ты получил возможность качать а21-3?

Хз, но могу даже бочку прокачать (еще бы 6 ранг разблочился)

Везёт. А мне надо с самого начала прокачивать

Это после пересмотра веток, раньше у него была более менее полноценная ветка без таких пробелов. Прокачать то можно, купить все равно не даст.

Спокойно даст, даже если стрелка красная и перед этой техникой будет не исследована или вообще ранг не открыт (а у меня и то и то открыто, так что сплкойно могу тсследовать и покупать)

Я тоже так умею- качать технику без прокачки определенного танка)))

Исследовать - можно. Купить - нет, пока не будет открыт нужный ранг (т.е. куплено сколько-то литаков 3 ранга). Требования к открытию ранга вообще никак не снять, никакими перестановками и изменениями в ветке. Разве что премы покупать, они тоже считаются.

Можно, я сам лично проверял (а на скрине со шведами видно, что 5 ранг открыт и “условие соблюдено”)

Вот тебе как пример

Спойлер

image
image

Вот куда надо смотреть, чтоб так ошибаться. На скрине - четвертый ранг, всего-то. И только один самолет. И его нельзя будет купить при этом.
А так конечно все здорово!

Так почему его купить нельзя, если 4 и 5 ранг ДОСТУПНЫ?

Спойлер

image
Думаю разница видна, хотя я и хантер могу купить, это ограничение не мешает покупке
image
image

Потому что это ограничение на прокачку

Пс. Не перестану жаловаться на мега уебищные картинки в карточке

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.