А че столько поверивших тут собралось
Есть причины подозревать
В целом дата новости на сайте в 1 апреля много говорит, но после ввода Су-30см на фулл подвесах я уже ничему не удивлюсь
А что так?
Маленькие городские карты уже не такими вкусными кажутся нашим киберспортивным фанатам танкового шутера?
Чувак на Газе с ДШК (и не только он) с завистью смотрит на анимации челиков в трейлере.
Не Энлистеда, а Актив Маттер_)
Дамаг будет как у вогов из гранатомёта бмп2м
Да не будет в тундре пехоты мужики, расслабьтесь. Кто то уже говорил, что это тест другой игры от гажин по большей части. Дроны камикадзе - может быть, но без урона, но пехота нет.
Это все делается в одном из новых проектов Гайжинов, собсно мне кажется это и будет пре альфа АктивМаттер
Посмотрим как оно будет играться
Возможно улитка уберет прицел от 3-го лица и сделает его только в виде от наводчика для болванса с пехотой, чтобы БМП-2М не устраивала геноцид, а то западные БМП со своими 25мм будут выглядеть совсем бледно.
Возможно для советских танков не дадут 3ОФ25, а оставят только кумысы как в батлфилде было сделано.
А где ивент, собственно. Или это такой юмор на 31 марта?
Всё зависит от дистанции боя, в Арме БМП 2 это мусор, т.к 2А42 стреляет куда угодно, но только не в центр перекрестия.
А бредли с TUSKом это вообще имба, пробить её через ДЗ может только ПГ-7ВР, которые не летят дальше 100 метров, а ВЛками ковырять её очень долго.
Плюс у бушмастера 25 шикарная точность, в совокупности с шикарными прицельными приспособлениями Бредли была великолепной машиной.
В БФ вообще другая система урона в принципе, я думаю по дамаг модели Арма ближе к тундре
Утро ещё, часа через 4-5 надо ждать
прем мотоциклисты с фаустпатронами
и прем вдвшники с птрк
После 11 часов по Москве.
возможно пехота будет ии болванчиками которыми можно будет управлять и приказы отдавать…
в трейлере же показали что бэхи своим приказали дом зачистить а они и побежали)
мб даже с возможностью переключения на первое лицо.
а мб все это байт ради байта, ведь тестить мы будем первую мировую…
актив маттер про другое и уже в збт он
я был бы не против ии болванов для лтшек
с механом приказов как в листке но нормально)
Как в… Стратегии передний край. Говоришь занять дом и они его занимают, по окнам расходятся, докладывают кого видят и ты им приказываешь по кому палить)
тогда даже пофиг на то что пехтуру аннигилируют фугасами, они же просто доп. единица ситуативная для лтшек. Возможность занять дом на точке и захватить ее пока лтшка дальше поехала, возможность получать разведку по перемещениям врага через болванов, возможность даже для некоторых особо слабых ЛТшек посражаться с танками через птрк и гранатометы…
И БР какой-нибудь пбв шведской поднять с 2.3 до 7.0 и будет играть чисто за счет пехтуры и птрк
Всего лишь самая злая машина после тройки.
До первой ракеты или 30мм в башню, куда залетает постоянно
Плюс у бушмастера довольно низкая точность и очень медленный боеприпас исключающий ручную корректировку огня
В БФ и Арма2-3 дамаг модель одинаковая.
Слишком высокая детализация оружия. После трейлера тарков кажется помойкой (так и есть)
ну детализация в актив маттер уйдет, не обязательно оно же в финальном виде должно в тундру попасть)
да и я сказал мб с возможностью переключения на прямое управление
А потом такое во флот, чтобы эсминцы стартовали сразу с пачкой катеров для поддержки
А самолеты стартовали сразу звеньями во флоте…
И зенитки на двух боевых машинах туда же