Его не существовало…
Ну щас они прикольный и сложный ивент выкатили с этим лабиринтом
как и японской ветки, но добавили же, что россии добавлять-то?)
Я вот это не понял, тестить ПМВ, а трейлер современности, в чём суть?
Ну, если у тебя нет под рукой пары штук дури или этодругина то и не поймёшь
мб первоапрельский ивент на неделю и каждый день повышаем ранг?
Кто вообще сказал, что они серьёзно собираются добавлять технику ПМВ? Она в игре не нужна. Не переносите шутку на реальность.
К концу весны ждём киборгов ?
бмп 3 ещё более менее норм т.к её юзали в качестве миномёта, но как же она отлетала от любого попадания даже 30мм апача. В целом это такой же кусок как и БМП 2.
От 30мм в башню отлетает наводчик и командир, мехвод всё ещё может увезти тачку, т.к 30мм в лоб его не пробьёт.
Хз откуда ты взял низкую точность, в арм3 это одна из самых точных пушке в игре в принципе, по-поводу скорости боеприпаса, если стрелять по пехтуре в домах то в принципе всё устраивает, если лупить по технике ( хотя зачем когда у тебя есть TOW который не складывается и всегда готов к стрельбе), юзая АСЦ она спокойно разбирает любую БМП , или тот же спрут. Фугасиками можно даже раздолбить оптику на каком-нибудь Т72 и в принципе он перестаёт быть боеспособной единицей.
Это полнейшая чушь, в арме ты так же как и тундре ты можешь шотнуть любую технику без каких-либо проблем, в бф полноценная система ХП, да и система экипажа полностью отличается.
Вряд ли.
Ну реализация Брэдли и бмп 3 как ирл.
В соседнем проекте (armored warfare ) ИИ пехота уже давно есть у лт.
Сейчас бы использовать пример из мёртвой игры…
в мертвой игре есть танки, че, когда удаление танков из тундры а то не дай бог…
там еще, о боже, можно ездить на wasd…
Удаление тундры из жизни было бы хорошим событием
Мертвая не мертвая но заметно что Улитка некоторые вещи оттуда почерпнула в свое время, туже карточку снарядов.
А так там пехота есть и вполне сносно работает/выполняет роль.
Нормально картинки на форуме грузятся ?
Нет, у меня они вообще не грузятся
у меня ни картинки, ни форум с обычного интернета не грузит, с мобильного еле-еле, но все еще без картинок. Со вчерашнего так.
Ивент вообще не сложный. 7 раз ходил, 5 раз дошел, 1 раз крысы сидели (досиделись, но я не выжил), 1 раз читер (КД 27, 900 часов) , остальные разы дошел, выносил ЧВК и боссов
Только душновато немного.