Лучше: подбиваешь ты в ТРБ Бредли/БТР/БМП, а оттуда вылезает взвод пехтуры с ПТРК Корнет/Джавелин и РПГ, и в ответку тебе пихает)
С подключением, точно так же и в Батле до 3 любой танк можно было шотнуть (даже в 1942).
Аналогично были зоны урона у гусениц (множитель х2), зона корпуса (множитель 1), зона башни (множитель 0.7) , зона борта корпуса (множитель 1.5), зона кормы (множитель х2). У Абрамса был множитель сзади башни.
И да в арме3 ваншотилась техника только в модах, но в модах БФ2 тоже самое, и даже были модули: гусеницы, двигатель, башня, пушка, оптика
До бф3 всё что было сложно назвать полноценными БФ, и насколько я помню в БК 2 не было возможности шотнуть танк.
Арму 3 я изначально рассматриваю с RHS + ACEv , ванила это чисто база, как говорили богемовцы.
В такой конфигурации любую технику в арме можно шотнуть в БК , или полностью выбить ХП" HULL" одним попаданием мощного ПТУР или ПТРК типа Джавелин.
И кстати, точно так же можно выбить весь экипаж одним попаданием , но не уничтожая технику при этом
Черепица на M1A2 Abrams SEPv2, Full-Tracked, Combat, Tank, 120mm Gun и снаряд М908 будут полезны?
Тотальное изменение баланса
ARAT 2 насколько я знаю даже 7ВР держит, а это нифига себе какое достижение
Да, не будет улитка давать вам шрапнель.
Успокойтесь. Никто не будет делать танки имбами.
Дадут кумыс, лом и обязательно полный БК в корпусе
Так он против него и создан. ДЗ в два слоя
Какая еще шрапнель? Я про снаряд M908 HE-OR-T
Еще раз. Дадут тебе кумыс и лом
Я бы тоже хотел взять F-111 с 16 бочками напалма, но напалм не работает и улитка не даст
Нельзя изменить то, чего не существует.
Ну я в пве играю, мне скорее было сложно паттерн тагиллы понять
Открываешь дверь, делаешь 10 шагов бегом, бежишь до угла. Убиваешь 2х ботов, слышишь тагиллу, стреляешь в голову или шею, отбегаешь до следующего угла добиваешь Тагиллу и ботов, заряжаешься, выбегает Килла, убиваешь его и ботов. Меняешь бронеплиты, хилишься. Добиваешь еще 2 волны по 3 бота
Просто бери М60 и за 1 короб сложишь всех: и ботов, и тагиллу, и киллу, и еще на пару ЧВК останется патрон.
Трейлер ниачом. Графика явно не тундровская, видно, что обозначения точек смотрятся как не родные. Детализация для тундры стволов- чересчур. Если событие о 1МВ, то будут очень интересные ФПВ-дроны.
Да, только брал Скар и лучшего друга ЧВК (обрез АК-103 без приклада с ГП-25)
Но сейчас не играю. Друзья прошли Тарков : продали аккаунты и ушли в нормальные игры)
Да я уже понял, са 58 на м61 на 50-никах и он отлитает еще за пол магазина, главное что бы он бубылду достал
Я даже если и пойду в пвп то буду френдли диким т.к. мне просто пофиг на квесты в пвп, мне мои 1,5 нерва важнее
В пвп скорее будет так:
Открываешь дверь, делаешь 10 шагов и умираешь от Тагиллы
Либо так: открываешь дверь, делаешь 10 шагов и умираешь от читака