Пехота и углубление веток техники в War Thunder

Изначальную идею игры может ломать то не надо? Такими темпами набегут школьники которым нужны будут динозавры, драконы, рыцари, какие то идеи из их любимых игр которых почему то в этой игре нет значит разраб “не слышит” аудиторию и вообще надо делать ММО. Если так хочется напихать разного хлама, пусть создают свой проект) И самолеты и вертолеты и пехоту да хоть подземных червей. Зачем что-то тащить из других игр. Надо пехоту? Enlisted, хочется масштаб? Planetside (и прочее любимые игры). Тут свой сеттинг, и так уже попортили нововведениями которые притащили “новые” граждане недавно пришедшие в проект.

2 лайка

пардон, но в тундре уже есть самолеты и вертолеты, вы о чём?

Если вы хотите трб только с танками - то вам в другую игру) Ну или создайте свой проект…

Вы пихаете хлам то, какая пехота? Енлистеда мало? В енлистеде и тестить современную пехоту может с такими “адекватными” предложениями до космодесанта дойдет дело.
Тут уже есть концепт, может ещё спорт кары добавить? Элементы грантуризмо и немножко хоррора? (хотя он и так есть)

1 лайк

Пони ввели? Да, ме-163 был и до пони.
Шагающие танки? Да был веселый ивент.
Резиновые танки с ХП? Да, был веселый ивент
Парусный флот?Да, был забавный ивент.
Совоеменные танки и вертолеты? Да, еще и ивент без баланса и ужасную карту оставили на основе.
АПЛ с управляемыми торпедами? Да, был унылый ивент, и подлодка первой мировой в ивенте есть - Zeppelin
НЛО? Да был забавный ивент.

Уже дошло

1 лайк

Лучшая часть «Призван» была

Господи спаси игру… (столько денег задоначено)
А скок надо задонатить чтобы подобный бред не вводили (только как ивенты) и действовали изначальной концепции?

что такое изначальная концепция в тундре?

это когда говорят что ограничатся вьетнамом а потом добавляют технику нулевых?)

Изначальная концепция, в которую я поверил, как школьница в вечную любовь, была такова:
“У нас в игре будут только воевавшие машины на полях сражений, никаких концептов и штучных прототипов”
Я до сих пор храню в сердечке и с теплотой вспоминаю бои 16 Т-34 против 16 PzIV на первой карте Курская дуга с ботами, как та самая школьница…

4 лайка

А моя концепция - игра будет долго жить и развиваться, будут добавляться все новые механики и единицы боевые и так доживем хотя бы до 2030-го…

1 лайк

и разрабы хотели в прошлом году добавить новые механики, но ретрограды на игроках как обычно помешали

Движку жопа

да вроде нет пока, до 30-го доживет

Пока нет?) У них все новые механики с багами, да ещё и серверы помирать стали быстрее.

2 лайка

Это ты о сборе ресурсов на полях?
Новую механику-то ввели: отрыв колёс у колёсной техники.

не, я про опросы от разрабов

блин, я, видимо, что-то пропустил

А когда мнение игроков в опросах прям учитывали за последние года

Обычно у нас опросы заканчиваются на этапе ну для вида сделаем а сами введем/выведем

ну, механика строительства, больше модулей техники, пожары бо, контузии, каморник…