Пехота и углубление веток техники в War Thunder

Как же там сильно мнение игроков сыграло…

Ну, 3-4 ранги самые ламповые в плане боев, изначальная концепция имею ввиду танки, самолеты, вертолеты, корабли (конечно шас своего рода с вводом новой авиации, клонов техники становится хуже намного) то что нам всем не вернуть 2к13,14,15 это само собой понятно. Но прям сильно отрываться добавляя пехоту… Это уже не та игра, мне и так уже с нововведениями (начиная от самолечения экипажа до ввода имбы небесной) очень жаль потраченных денег , даже не совсем именно денег, а то что деньги ушли не в то русло развития.

Клановые войны с техникой уже были обещанны разработчиками игры. Почему бы и не в около таком виде? Плюсуем интересную задумку и реализацию аномалий(смешные красные шарики делают бум-бум) и получаем вполне себе интересные геймплей.

Так и я про то же самое. Мои деньги, вложенные в момент закрытого бета-тестирования наземки, с ИИ-пехотой у пушек, периодически выносящих игроков, ушли не в то русло, когда весь этот антураж был вычеркнут из игры. Ты прав, мир меняется, прошлого не вернуть. Введут пехоту - часть игорьков отсеются. На их место придут новые. Се ля ви.
Я не то штоб прямо в восторге от тупых ботов-пехотинцев, кидающихся под гусеницы. Вчера в этом ивенте мы хоть всей командой заехали бы на точку, её захват не начинался, пока мы не убили единственного пехотинца в окопе внутри кружка. Новая механика. Довольно спорная. Однако делающая привычный геймплей более вариативным. Допустим, отряд пехоты мог бы выгружаться из БМП на точке, занимать позиции и удерживать её. Ко всяким БМП/БМД можно прикрутить отряд десанта как прокачиваемый модуль, например.

2 лайка

Начнется абъюз механик, крыс позиции, новые баги, новые ветки (донатные конечно же) и через год-два енлистед + тундра будет одним из режимов боев в тундре и 100% в смешанных, там и так сейчас мрак на топ БРах а тут ещё этот шлак будет.
У нас тут чисто техника, без живности, вся живность в технике.

Да, не без этого.

Улиткам нужен новый временно имбующий класс. Так что всё правильно. Рано или поздно, но пехота в Тундре будет. Ибо мы уже вплотную подобрались к самым современным образцам техники. Совсем не за горами ввод Арматы и Су-57 с “приблизительными” характеристиками. А дальше что? Только вширь. Пехота - самый очевидный вариант развития игры. Плохо это или хорошо? Поживём - увидим.

3 лайка

Изначальная концепция игры -воздушные бои, ее получается сломали больше 10 лет назад

2 лайка

главное что есть класс бмп и бтр у которых считай половины механа нет, а именно десанта)

Есть класс транспортных вертолётов опять же без десанта, которые вынуждены якобы ударные отыгрывать, хотя они этого физически не могут.

Вот им бы механ ИИ-пехоты сделать. Хотя бы высадить болванчиков что за ЛТшку будут точку захватывать, но даже если не будут отстреливаться - ну и пусть, пусть хоть точку хватают пока ЛТха поехала по своим делам… Всё, начать хоть с этого…

2 лайка

Это какая?!
Играю с 2012, если мне память не изменяет. Было интересно и в авиации (АБ), а также в танках, когда они только появились. Был какой-то реализм, ибо игра и была ориентирована на реализм. Что происходит с игрой сейчас и что было тогда, это две разные Идеи.

Игра уже имеемт идиотский совместный режим, где лётке порою зачастую ничего не можешь сделать. Вот ежели бы они в “противостояние” это вывели, вопросов бы не было. НО! В танковых боях не должно быть лётки, ибо баланс сетапа техники убивает… баланс.

Это уже есть.

Согласен полностью. Крайнее разочарование было, когда не ввели микроконтузии.

Он скучен. Сначала был топ, затем это стало скучно. Скучно, потому что боты там крайне тупые.

Игре всегда необходимо вводить что-то новое, иначе любая игра просто погибнет. Та же АрмА держится исключительно на моддинге, потому что мододелы делают что-то новое, при всей корявости и сырости основного проекта… хоспаде, да там мододелы порою новую и лучшую игру делают, но это уже другая история.

О чём я сильно жалею. Только DS и КА-50 оправдали себя.

Хорошее было время.

Контузии не ввели(

Современная тенденция игроделов, делать ИИ тупым. Ибо сейчас, как их там, зуммеры не ходят думать, они хотят быстрый, простой и лёгкий динамичный гамеплей.

Их и так полно.

В другой игре это неплохо реализовано. Но там в принципе игру сами разрабы закопали.

На самом деле это не супер сложно. Несколько алгоритмов. Совсем умный ИИ в этом плане не нужен. Только тот, что сможет занимать здания да ныкаться при обстрелах.

2 лайка

Не устану повторять, но мне нравится аналогия которую я придумал.
БМП и БТР без десанта - как Бобры и штурмовики без подвесного вооружения, бомб, НАР и пр.

Представьте что когда-то бобрам, штурмовикам и пр. не дали бомбы, НАР и сказали воевать только курсовым вооружением и петровичами. Технически - это возможно. И баланс бобров и штурмовиков был бы таким, что все штурмовики и бобры бы упали в БРе на 2.0-3.0 пунктов. Ибо они уже не по подвесному вооружению бы балансились, а по турелям, петровичам и пр.

И теперь берём современные бтры и бмп в тундре и понимаем что часть из них лежит где-то в низине потому что они как бобры без подвесного - балансятся по “силе” их автопушек против танков. БТР-80 против королевского тигра? ПБВ-301 против Т-28? БТР-152 против тигра? Ну такое…

1 лайк

Вот что бы не придрались к подобным мелочам надо было вводить исключительно разведывательные версии, не БТР-80А, а БРДМ-3, не БМП-1 а БРМ-1К. И весь прикол в том что с амеровской Бредлёй именно так и сделали ибо там разведывательная модификация М3, а не пехотная М2.
Но нет, надо вводить БМПшки, и желательно с возможностью раздачи клонов.

Сможете физически отыграть десантные функции на переправе через Рейн? Или на Бреслау? Северске? Или вообще на любой другой карте?

1 лайк

Не обязательно иметь возможность отыграть все функции техники в каждом бою)
Вы можете отыграть АГС бмп-2м, хз, на городской карте?

Или как вам отыгрывать на городской карте хризантему/штурм-с… Я бы сказал это больно)

Ну вот сами себе буратины разрабы, вводили бы разведмашины, но нет)

Вот теперь ждём механ для десантных машин… А то нафиг они такие обрезанные…

Сможете физически отыграть десантные функции на переправе через Рейн? Или на Бреслау? Северске? Или вообще на любой другой карте?

Сразу как запилят амеровскую ветку роботов по вселенной Атомика.

Да? Есть верты с десантом через лебёдку)

Как вам поможет лебёдка если на точке раньше вас уже будет ждать бешеная табуретка с автопушкой по типу XM800 или Визеля? Не вспоминаю даже что в процессе любых авиа трюков ещё подъезжающие СТ/ОБТ с ЗПУ напихают по самое пикачу. Про колёсный ZA-35 и финский Лео-2 Марксман я вообще молчу.

Не, не будет. Я и в аркадных на точку садился. На пустую точку. В пустыне. Открытая пустая точка в пустыне. И чё, сел.

Не говоря уже о том, что как вертолёт ты можешь просто от визелей точку очистить, но you do you, а хз как ты играешь если боишься на точку лезть, а вдруг там враг…

И что? Я тоже насчитаю у себя пяток случаев когда вылетая в ТРБ на НАРах я сумел сесть на точку. Только 5 успешных случаев на 1000 не успешных это не показатель того что подобное играбельно по определению.

И что? Ну ты не можешь - другие могут.