А вы знали что неправильной музыкой сложно сбивать цели?
Ну значит надо удалить её из игры… Так чтоль?)
А вы знали что неправильной музыкой сложно сбивать цели?
Ну значит надо удалить её из игры… Так чтоль?)
Ну вперёд, жду видео мастер-класса где за 10 попыток подряд в ТРБ будет хотя бы один успешный захват точки на вертолёте.
Меня больше выбивает то, что относительно современная техника воюет с танками прошлой эпохи. Портит атмосферу погружения.
На штурм-с даже проще)
А что там отыгрывать? Доехать, выгрузить пехоту, указать точку движения, отъехать и поддерживать её. Это с БМП.
С вертушками будет даже интереснее, забрасывая десант на крыши зданий, либо высаживая во дворах и т.д. Здесь уже удача и скилл.
К слову есть одна игра исключительно про вертолёты, где десант там таки очень неплохо реализован)
Да, тем более если можно выгрузить десант и указать ему куда двигаться - вертушке даже над точкой зависать не надо…
Но можно и зависнуть, чёб нет. Выгрузить десант, отойти и поддержать его с воздуха…
Ну собственно вооружение транспортных вертолётов для того и существует, чтобы площадку зачистить да свалить по бырому. Для уничтожения вражеских сил существуют как раз таки ударные вертолёты.
Было бы круто вылетать с напарником на транспортнике и на ударном. Ударный зачищает, транспортник высаживает. Всё как в жизни) рЫализм ЪуЪ
Да чисто технически если у тебя есть напарник на ЛТхе, даже на какой-нибудь бэхе - он может дроном посмотреть сколько врагов на точку едут и если там их мало - напарнику на верте сказать что на точку едет мало челиков, можешь подлететь и высадить, я на бэхе тоже высажу.
Десантная операция блин. Разведка, высадка десанта, поддержка его с БМП и вертолёта, захват области, отход в укрытие)
Тип на вертолёте на НАРах вылететь это норм, не боимся, а десант спустить так сразу 10 визелей ждут, ага.
А я давно говорю что мой Обьект-279 должен встречать исключительно своих исторических противников, типа М41, М48 и т.п.
10 попыток - сесть на точку или зависнуть где-то рядом на 15 секунд. Вперёд на челендж.
И как давно видели вертушку летящую раздавать на НАРах в начале боя? Особенно после правок где псевдо БРЭО отрубает возможность использовать вооружение после пары попаданий в корпус?
как давно видел су-25 на нарах что убил хотя бы одного?
мб нары ему отберём? А то челики НЕ МОГУТ. Если не могут - значит и не надо, пральна?
фу, ии-апскейл, ну и кринжа ты навалил.
Я на прошлой неделе, если говорить именно за Су-25.
(-‸ლ)
Я где-то говорю что они не могут их применять? Не надо додумывать за других. Я спрашиваю где все эти применители сейчас?
А вообще поступите по своему же принципу - випилитесь из этой игры если так корёжит без пехотки.
Ясно)0))
Если отдельным режимом, ради бога, но если пихать в итак уже раздутую версию, то лучше наверное тем кто по старой школе, искать новый проект
В тсб пихнуть?)
Симуляторные бои… пехота… поддержка танков, поддержка пехоты… десант…
Возможность вылета с самого начала боя… м?
Посчитал чисто пакетики… на 100к вышло( Можно было в другой проект закинуть где позиция развития проекта идет адекватно, а не пихать все подряд лишь бы плыли еле еле.
Тут вот пора постоянно менять карты, как сейчас, вроде бы и графику “натянули” но и позиции при этом надо перемешивать.
Самое то, там можно сразу и возможность на флоте выходить, и НЛО из прошлых ивентов подтянуть, все желания на форуме в ТСБ)
а как же пони…
Легендарная битва в ТСБ пони, подземные черви, ИИ пехота… А сеттинг БРов 2-ая мировая. Реализм я считаю (и главное, все пожелания форумных кто хотел из своих любимых игр закинуть механики в эту игру соблюдены).
Из майнкрафта еще что-то добавить нужно😁
Представь какой онлайн в игре будет