Пехота и углубление веток техники в War Thunder

какая же однако антанта калич

1 лайк

Шас набежит новое, более молодое поколение, которое скажет “ПОЧЕМУ ГРАФИКА НЕ КУБИЧЕСКАЯ, МАЙНКРАФТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!”. Хватит идеи подкидывать 🤣

1 лайк

О_о

Майну 15 лет, вы о чём, дядя. Таблетки на холодильнике…

1 лайк

Так школьники открыли для себя новый майнкрафт - роблокс.

ага, а валорант это новый каэс… сквад это новые танки… да, понятно, хорошо…

Ты прикола не выкупил

Школьникам, которые играли в майнкрафт, сейчас по 25-30 лет…

Более того, они ещё и в скайрим играли…

2 лайка

Строить ящики уже можно)

1 лайк

И копать… Стоп, можно копать - mine и строить - craft…
Это что же… Гайджин создали майнкрафт в тундре?!

А знаете где ещё можно копать и строить? В Enlisted - многопользовательском онлайн-экшене где танки, самолёты, бронеавтомобили, мотоциклы и пехота сражаются вместе на картах, воссоздающих реальные поля боя второй мировой!

2 лайка

Копать шахты все еще не можно…

Зачем пЫхота в тундре?
shocked-surprised

Разрабы, очнитесь.

v66

WT это всё-таки про военную технику, а не про пЫхоту. Про пЫхоту это Арма 3, а если про ЗВ и штурмовиков-клонов, то Арма 3 Rising Sun Quasar и вообще остановите Землю я сойду.

Stop Earth I am get off

1 лайк

Ну как зачем? @andrgysev0293747 хочет поставить посреди карты Синай локацию Даст 2 и возить туда пехоту.

1 лайк

Сидим… Попытка номер 4, получается. Если не считать две попытки где на взлёте был разрыв соединения и верт разбился)

Но даже с ними это шестая.

На первой попытке не повезло и противник выбрал непопулярное направление как основное, меня снайпнули просто.

На второй попытке разбился на старте.

Третья попытка - не повезло с режимом. Режим две точки - сесть рядом с точкой нереально))

Четвёртая попытка разбился.

Пятая попытка не помню.

Шестая вот)

1 лайк

Смешарики что выполняют челлендж других игроков которые ему на форуме этот челлендж предложили?

Если вы не в курсе это называется общение и социализация. Я до конца боя там просидел кста. Мы победили.

Наглядный пример почему эта механика ИГРЕ про ТЕХНИКУ не нужна.
Спасибо👍

1 лайк

Да пожалуйста, приводите мой скриншот как я победил в челлендже и сел на точку на верте в ТРБ с шестой попытки)

Приятно. Мы тут, кстати, только про вертолёты же говорили, да, помните… Про бмп и бтры не говорили… ведь так?

А, постойте, говорили, вы тут ерундой просто страдаете и извиваетесь) Ну продолжайте-продолжайте…) Гроза смешариков.

Я бы на тебя еще ЖБ кинул за пассивное поведения

image

1 лайк

Да пожалуйста, кидай))
Флаг тебе в руки, мил-человек, развлекайся как можешь, я вот развлёкся и выполнил челлендж…)

Зато я спас кота сел на точку, я выполнил приказ, ведь выполнить приказ первостепенно важно…

2 лайка

Мои аплодисменты. Ты сумел залететь на уже занятую своими точку, а не отобрать нейтральную.

Спойлер

КПД около 0.

2 лайка

А в челлендже не было указания на какую точку сесть))) Ну давай новый челлендж, буду развлекаться…

Теперь попробуем сесть на нейтральную или вражескую точку. Я таким макаром потренируюсь вертолётами управлять. В арме челики вон какие выкрутасы выполняют на вертолётах.