какая же однако антанта калич
Шас набежит новое, более молодое поколение, которое скажет “ПОЧЕМУ ГРАФИКА НЕ КУБИЧЕСКАЯ, МАЙНКРАФТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!”. Хватит идеи подкидывать 🤣
О_о
Майну 15 лет, вы о чём, дядя. Таблетки на холодильнике…
Так школьники открыли для себя новый майнкрафт - роблокс.
ага, а валорант это новый каэс… сквад это новые танки… да, понятно, хорошо…
Ты прикола не выкупил
Школьникам, которые играли в майнкрафт, сейчас по 25-30 лет…
Более того, они ещё и в скайрим играли…
Строить ящики уже можно)
И копать… Стоп, можно копать - mine и строить - craft…
Это что же… Гайджин создали майнкрафт в тундре?!
А знаете где ещё можно копать и строить? В Enlisted - многопользовательском онлайн-экшене где танки, самолёты, бронеавтомобили, мотоциклы и пехота сражаются вместе на картах, воссоздающих реальные поля боя второй мировой!
Копать шахты все еще не можно…
Зачем пЫхота в тундре?
Разрабы, очнитесь.
WT это всё-таки про военную технику, а не про пЫхоту. Про пЫхоту это Арма 3, а если про ЗВ и штурмовиков-клонов, то Арма 3 Rising Sun Quasar и вообще остановите Землю я сойду.
Ну как зачем? @andrgysev0293747 хочет поставить посреди карты Синай локацию Даст 2 и возить туда пехоту.
Сидим… Попытка номер 4, получается. Если не считать две попытки где на взлёте был разрыв соединения и верт разбился)
Но даже с ними это шестая.
На первой попытке не повезло и противник выбрал непопулярное направление как основное, меня снайпнули просто.
На второй попытке разбился на старте.
Третья попытка - не повезло с режимом. Режим две точки - сесть рядом с точкой нереально))
Четвёртая попытка разбился.
Пятая попытка не помню.
Шестая вот)
Смешарики что выполняют челлендж других игроков которые ему на форуме этот челлендж предложили?
Если вы не в курсе это называется общение и социализация. Я до конца боя там просидел кста. Мы победили.
Наглядный пример почему эта механика ИГРЕ про ТЕХНИКУ не нужна.
Спасибо👍
Да пожалуйста, приводите мой скриншот как я победил в челлендже и сел на точку на верте в ТРБ с шестой попытки)
Приятно. Мы тут, кстати, только про вертолёты же говорили, да, помните… Про бмп и бтры не говорили… ведь так?
А, постойте, говорили, вы тут ерундой просто страдаете и извиваетесь) Ну продолжайте-продолжайте…) Гроза смешариков.
Я бы на тебя еще ЖБ кинул за пассивное поведения
Да пожалуйста, кидай))
Флаг тебе в руки, мил-человек, развлекайся как можешь, я вот развлёкся и выполнил челлендж…)
Зато я спас кота сел на точку, я выполнил приказ, ведь выполнить приказ первостепенно важно…
Мои аплодисменты. Ты сумел залететь на уже занятую своими точку, а не отобрать нейтральную.
КПД около 0.
А в челлендже не было указания на какую точку сесть))) Ну давай новый челлендж, буду развлекаться…
Теперь попробуем сесть на нейтральную или вражескую точку. Я таким макаром потренируюсь вертолётами управлять. В арме челики вон какие выкрутасы выполняют на вертолётах.