Пехота и углубление веток техники в War Thunder

Можно и раньше, особенно если:
а) Высаживать можно с троса от 5 до 15 секунд в зависимости от высоты зависания.
б) Высаживать можно и не на саму точку а рядом и приказать пехам на точку бежать.
в) Высаживать можно не основной активностью, а дополнительной. Вылетел на НАРах - побил танки, высадил пехов. Надо продлить бой - высадил пехов и отправил бежать на точку чтобы её сбить/укрепить как на ивенте где пока пехи на точке - её нельзя сбить и надо пехов убить.

и чё, в сторону точки с начала раунда вообще трое поехало, какая разница, я просто подождал пока враг захватит точку чтобы её сбить, лол))) Сам же сказал захватить точку вражескую…

А где же визели что непременно ждут, ай-ай-ай, как же так, не ждут?)

Практически на любой карте можно такое сделать. Могу ПОМИНУТНО составить план для каждой карты на какую точку и как лучше зайти чтобы высадить пехов)))

Да вроде никто не доказывал успешность, просто доказывалась возможность)

Вот скажите, арта с дрона с новой камерой - очень успешна?) 3-4 килла за бой максимум, успех?) А механика-то есть и механика нормально сделанная. Не вижу проблем десантной технике… иметь десант для укрепления/захвата точек)

Из области БТ-5 можно брать на топы валить Лео и Абрамсов в борт.

Кто позволит делать что-то рядом раньше?

Хохма дня. Сделать что-то после того как вылетел использовать НАРы.

1 лайк

Бт-5 можно брать на топы и получать очки возрождений на верт))

Вертом можно будет проще хватать точки в случае надобности, получая очки… Приводя команду к победе, возможно…

Ну выгрузи десант ДО того как использовал НАРы)

Тактическая ситуация. Очень часто так бывает… что враг не едет на какую-то точку вообще) На многих картах есть одна такая точка нелюбимая всеми…

А что собсна вообще происходит?

Весеннее обострение

Десантная операция

1 лайк

CS 1.6, Source это конечно хорошо для киберкатлетов, но CS и WT не должны пересекаться, ибо это два разных мира и каждый о своем, не надо щи превращать в борщ, прокисший.

PS: Да, шутку я понял.

1 лайк

Хз причем тут каэска.

В ивент играли новый? Пехоту там видели? Ну, которая просто на точку идет и держит её, не позволяя захватить пока на точке ии-пехи.

Все, это весь механ который надо добавить. БМП/Верт приехали на точку, выгрузили пехов, те по точке разошлись и лочат её от перезахватов пока пехов не перебьют. Конец.

А люди выше ТРЯСУТСЯ, боятся ии-пехов которые даже вооружения противотанкового не имеют, делаа)

1 лайк

Ну и естественно ничего порядочного от вас ожидать и не приходится, ложь на лжи, не имеющая ничего общего с механом ии-пехов из ивента…

ну и кнш привели цитату без вырезки о том что мои попытки сесть на верте на точку в бою это простой спор) Эх вы…

В игре текущие механики не работают) Тут вообще новое ответвление придумывают и активно продвигают чтобы потом на форуме написывать, это как те, которым лишь бы дай где нибудь написать/прокомментировать/критику кинуть/предложение закинуть которое возникло при ковырянии в носу, гениально)

1 лайк

Новое ответвление уже сделали, в ивент новый играл?

Пехота там стоит, бежит на точку, захватывает точку и лочит её перезахват пока на точке есть пехота. Всё, что-то больше надо?)

Да да, болванчики времен ботов кс 1.6, у которых нет никакой логики вообще, кривые анимации, которые не умирают от прямого выстрела в лицо фугасом. Прогрессируем, давайте на боевой сервер) Надеюсь ты не работаешь в IT сфере с такими идеями. Эти идеи для чего? По большей части чтобы “просто было” “в той игре есть тут нет а я хочу”.

2 лайка

))

Затем же зачем бобрам выдали подвесное вооружение - это их механика.

БТРы и БМП без десанта как бобры без подвесного. Возможность на десантной технике залочить точку от перезахвата пока пехов не перебьют - не вижу в этом ничего плохого. Больший простор для стратегии в бою.

Тем более тааак ведь сложно убить группу из 5-7 пехов (а именно столько помещается в бмпшки всякие)…

1 лайк

Чтобы это нормально работало, дай денег разрабу) А то только предлагать идеи можем, а как речь о деньгах сразу же “ЖАДНЫЕ, КОГДА СКИДКИ”. Без бабок выкатят хлам , и только такие как ты будут “НРАИЦА, Я ПРЕДЛОЖИЛ ПРИНЯЛИ, НРАИЦА”.

1 лайк

И раз зашла речь “В БМП ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ СОЛДАТЫ”. В игре вот артиллерия есть , так может позаимствуем механику у соседней игры?) А то че нет. И раз идем к реализму, то и ночные бои введем для всех БРов. А то крутить правила и предложения только в свою то сторону удобно)

1 лайк

На ивенте вон работает. Болванчики идут на точку. Болванчики распределяются по точке. Болванчики держат точку. Всё, чего тебе ещё надо, лол?)

Если не следите за обновлениями то корректировщик на дроне уже есть. Причём можно корректировать и самому себе с механикой “картинка в картинке”.