Можно и раньше, особенно если:
а) Высаживать можно с троса от 5 до 15 секунд в зависимости от высоты зависания.
б) Высаживать можно и не на саму точку а рядом и приказать пехам на точку бежать.
в) Высаживать можно не основной активностью, а дополнительной. Вылетел на НАРах - побил танки, высадил пехов. Надо продлить бой - высадил пехов и отправил бежать на точку чтобы её сбить/укрепить как на ивенте где пока пехи на точке - её нельзя сбить и надо пехов убить.
и чё, в сторону точки с начала раунда вообще трое поехало, какая разница, я просто подождал пока враг захватит точку чтобы её сбить, лол))) Сам же сказал захватить точку вражескую…
А где же визели что непременно ждут, ай-ай-ай, как же так, не ждут?)
Практически на любой карте можно такое сделать. Могу ПОМИНУТНО составить план для каждой карты на какую точку и как лучше зайти чтобы высадить пехов)))
Да вроде никто не доказывал успешность, просто доказывалась возможность)
Вот скажите, арта с дрона с новой камерой - очень успешна?) 3-4 килла за бой максимум, успех?) А механика-то есть и механика нормально сделанная. Не вижу проблем десантной технике… иметь десант для укрепления/захвата точек)
CS 1.6, Source это конечно хорошо для киберкатлетов, но CS и WT не должны пересекаться, ибо это два разных мира и каждый о своем, не надо щи превращать в борщ, прокисший.
В ивент играли новый? Пехоту там видели? Ну, которая просто на точку идет и держит её, не позволяя захватить пока на точке ии-пехи.
Все, это весь механ который надо добавить. БМП/Верт приехали на точку, выгрузили пехов, те по точке разошлись и лочат её от перезахватов пока пехов не перебьют. Конец.
А люди выше ТРЯСУТСЯ, боятся ии-пехов которые даже вооружения противотанкового не имеют, делаа)
В игре текущие механики не работают) Тут вообще новое ответвление придумывают и активно продвигают чтобы потом на форуме написывать, это как те, которым лишь бы дай где нибудь написать/прокомментировать/критику кинуть/предложение закинуть которое возникло при ковырянии в носу, гениально)
Да да, болванчики времен ботов кс 1.6, у которых нет никакой логики вообще, кривые анимации, которые не умирают от прямого выстрела в лицо фугасом. Прогрессируем, давайте на боевой сервер) Надеюсь ты не работаешь в IT сфере с такими идеями. Эти идеи для чего? По большей части чтобы “просто было” “в той игре есть тут нет а я хочу”.
Затем же зачем бобрам выдали подвесное вооружение - это их механика.
БТРы и БМП без десанта как бобры без подвесного. Возможность на десантной технике залочить точку от перезахвата пока пехов не перебьют - не вижу в этом ничего плохого. Больший простор для стратегии в бою.
Тем более тааак ведь сложно убить группу из 5-7 пехов (а именно столько помещается в бмпшки всякие)…
Чтобы это нормально работало, дай денег разрабу) А то только предлагать идеи можем, а как речь о деньгах сразу же “ЖАДНЫЕ, КОГДА СКИДКИ”. Без бабок выкатят хлам , и только такие как ты будут “НРАИЦА, Я ПРЕДЛОЖИЛ ПРИНЯЛИ, НРАИЦА”.
И раз зашла речь “В БМП ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ СОЛДАТЫ”. В игре вот артиллерия есть , так может позаимствуем механику у соседней игры?) А то че нет. И раз идем к реализму, то и ночные бои введем для всех БРов. А то крутить правила и предложения только в свою то сторону удобно)