Пехота и углубление веток техники в War Thunder

По хорошему, если новые люди приходят со своим виденьем, это надо рил создавать новый проект на базе этого, с этими предложениями, классику уж трогать не надо.

Но классика постоянно менялась, где та самая классика что заканчивалась на т-44, вроде?)

Еще и корабли добавили, вертолеты… Какой момент развития считать классикой?

ну сделают галку “пехота в боях” как с ночными боями. Не хочешь - не идешь в бои где пехи точку держат)

Хочешь - идешь… Хотя вдруг все это для режима мировой войны вообще… Кто знает…

Вот слушай, если будет галочка, пофиг тогда, но если это будет принудительно, яб лучше деньги обратно вывел и акк закрыл. Не, раз это прям так громко заявили, что аж ЗБТ, техника для ввода кончилась, даже клоновая, сейчас будет прокачка "солдат с АКС 80.000 опыта, солдат с АКС но увеличенным магазином 160.000 опыта. Как с вертолетами, ПВП забрали, прокачка вертов линейных унылая.

да это скорее всего первоапрельский байт и не будет ничего кроме таких вот декоративных пехов.

Мб вообще просто режим новый помимо захвата - прорыв. Пехи с двух сторон как крипы в доте бегут на захват, а вы на танках помогаете захватить и перебиваете пехов врага… лол. Мб они реально МОБА-режим делают, капец…

1 лайк

Мб они реально МОБА-режим делают

Не нада…

Ну это будет странно, но с другой стороны игроки вон жалуются на то, что режимы однотивные, захват 1,2,3 точки и все, а тут разрабы такие хоба! Держите доту в тундре… Ахахахахах, мда…

Которую ввели просто чтобы ввести. Отличия: вместо 6 десантников, только 2 и + 8 ПТУРов в БК.
Всем остальным БМП оставили 4 ПТУРа

Ну то что режимы одни и те же, хз, как посмотреть, люди в кс на дасте всю жизнь провели.
Тут бы карты побольше переделывать, и новые вводить. Люди заучивают позиции и всю жизнь от них играют, из-за этого есть малая часть деградации считаю.

1 лайк

Интересно с какого бра появится пехота, я считаю чем раньше тем лучше

Смотря в каком виде она появится и появится ли вообще)

Больше жду чтобы бипланам выдали кнопку “целеуказание с бпла” чтобы были эдакие дроны на низких БРах. На биплане всё равно один раз отбомбился и всё, лететь на филд = пропустить весь бой. Так хоть можно будет поразведывать полетать для команды, крыс показать кто где шкерится.

Как в трейлере

Ну дык трассерами и показывай, я так в ТСБ делаю.
Откуда у биплана рация или GPS карта?
Просто кружишься и долбишь, не пробивая. Союзники понимают, что там кто-то есть

Ну как тебе сказать…

Вот такое на бипланы в первую мировую ставилось некоторые) А мы говорим про бипланы интербеллума и начала второй мировой)

Пишут на и-16 ставилась радиостанция тоже, пусть и не на все.

Тут люди словами не могут передать, где точно находится противник, какой ориентир, а ты азбукой морзе хочешь точные координаты на айпад танкисту переслать?

Да легко как бы. Координаты это 1 буква и 2 цифры чтобы передать местоположение в квадрате и подквадрате))

Так и пиши эти 1 букву и 2 цифры в чат. В чём проблема?

Чет уже в сеттинг милитари симов уходим.

1 лайк

Ну я хз, у меня нет проблем с тем чтобы бипланы передавали метку на карте как бпла.

Просто игровая механика… А человека не устраивает что на биплане радиостанция стоит. Ну, ставилась она, ставилась, ничего такого в этом нет…

Зато если сделать метку бпла на биплане - то будет знакомство игрока с механикой бпла и разведки бпла ещё с самых низов… Да и смысла добавит вообще на биплане летать, там вылет всегда в одну сторону потому как пока до пополнения долетишь… пройдёт ещё 2 боя)

Проблема настройки снарядов Тундры в том что игроки очень не любят рандом.

В реальной жизни разлет осколков 50 метров не гарантирует поражения этими осколками. Можно в 5 метрах выжить а на 50 метрах словить осколок.

Но в игре на такую настройку будет реакция “мой газик убило осколком с 50 метров от фугаса а я попал в 1 метре и ему ничего, это все РПУ и игра говно1111”

В реальной жизни и снаряды и бомбы срабатывают с некоторым рандомным шансом, а в игре стоит одному снаряду из 20 не пробить и все, форум зальют слезами и соплями.

1 лайк