Пехота и углубление веток техники в War Thunder

Звучит как листок. Я лежал на крыше дома за 20-50 метров, там где-то упала бомба в дом, внутрь…

Меня шотнуло осколком что через окно дома вылетел, пролетел всю улицу, долетел до моей позиции на крыше дома и попал мне в голову)))

Мамкины киберспортсмены с канала ЧСВ и беженцы из картошки такое не любят. А их в игре очень много.

Была масса механик которые просто порезали ради комфорта ЦА.

Убрали грязь в которой вязла техника, колесники гоняют 100км по песку и рыхлому снегу, танки перестали ломаться от столкновений с препятствиями. При перевороте танк как неваляшка стремится встать на гусеницы. Пулемет 7.7мм валит заборы из проволочной сетки одной пулькой, но зато убрали пробитие стен из говна и палок бронебойными ломами.

Раньше всего этого не было в игре.

Жаль что Улитка не смогла в разную настройку механик для разных режимов.

Причём движок то может во все эти вещи, их просто отключили ради того чтобы аркадникам было проще играть без рандома.

4 лайка

Не стоит разом с низов нагружать игроков, тут тоже схема не особо понятная, вроде на ранних рангах должно быть проще для вникания в игру с последующим и усложнением и увлечением в новые механики но нет, если сравнивать топ БР (не брать в расчет имба самолеты, чисто мазуту) и низкие, на топовых как то попроще, летишь себе 50-60км/ч уверенно, вот у тебя теплак, вот у тебя лазерный дальномер и бпла имеется.

Авиация вообще мрак, вроде бы и обучения стали вводить, а как контрить ту или иную ракету (и вообще понять что в тебя летит и откуда) нужно гайды смотреть и это меньшее из зол.

Тут поэтапная эволюция не только в технике нужна, но и в обучении.

Но зная эти любимые -50 на пакеты, и как их наберут ребята 10 уровней, а потом одноресповые бои…

1 лайк

Ты уже всех десантников высадил?

агам

Будь десант в игре - это были бы идеальные блохи для десанта...

AH-6M - 6 чел.
image

Aluette - 4 чел.

Ка-29 - 16 чел.

Умничка

1 лайк

сяп

Вообще то пехоту на броне и обычные танки возить могут.

1 лайк

Это ДЗ

Пехота нормально и на ДЗ посидит!

Вообще-то это АЗ.
image

1 лайк

Просто я рассматриваю всё сквозь призму своего режима ТСБ. Там будут неуместны метки на бумажных планшетах танкистов, проявляющиеся силой мысли пилота на биплане. Для других режимов, может и норм)

У каждого танка есть радист)

Радист общается и помечает командиру на планшете метки бпла)

В том-то и дело, что есть и рация, и радист, и его прокачиваемый навык. Но в ТСБ это никак не обыгрывается. А вполне могло бы:

1. Запрос “свой/чужой”. Сейчас это реализовано максимально нелогично: не дай бох запрашиваемый танк заедет за ствол дерева (любое препятствие) радисты тут же забывают о чём разговаривали мгновение назад. Зачем-то нужен постоянный визуальный контакт. Хотя радист может запросить штаб о наличии своих в определённом квадрате, наблюдая лишь, торчащую из-за холма, антенну. Механика такого запроса должна быть аналогичной запросу расстояния до цели - однократное нажатие и всё! Скорость заполнения шкалы зависит от навыка радиста. Сама возможность запроса только при наличии живого радиста и исправной рации.
  2. Запрос “кто где”. Сейчас тээсбэшники юзают костыль радиокомандой “за мной”. А можно было бы организовать такую клавишу, с автоматическим ответом тех союзных танков, в которых живой радист и исправная рация.
  3. Оповещение “наблюдаю противника”. Это как раз про БПЛА с бипланами и в целом самолётам. Но повторюсь: лишь тем у кого живой радист и рация
7 лайков

Десант с вертолета пользы принесет не больше, чем захват вертолетом точки. В теории возможно, а на практике особо никому не нужно.

Это, конечно, правда, для вертолетов он не так полезен.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.