Звучит как листок. Я лежал на крыше дома за 20-50 метров, там где-то упала бомба в дом, внутрь…
Меня шотнуло осколком что через окно дома вылетел, пролетел всю улицу, долетел до моей позиции на крыше дома и попал мне в голову)))
Звучит как листок. Я лежал на крыше дома за 20-50 метров, там где-то упала бомба в дом, внутрь…
Меня шотнуло осколком что через окно дома вылетел, пролетел всю улицу, долетел до моей позиции на крыше дома и попал мне в голову)))
Мамкины киберспортсмены с канала ЧСВ и беженцы из картошки такое не любят. А их в игре очень много.
Была масса механик которые просто порезали ради комфорта ЦА.
Убрали грязь в которой вязла техника, колесники гоняют 100км по песку и рыхлому снегу, танки перестали ломаться от столкновений с препятствиями. При перевороте танк как неваляшка стремится встать на гусеницы. Пулемет 7.7мм валит заборы из проволочной сетки одной пулькой, но зато убрали пробитие стен из говна и палок бронебойными ломами.
Раньше всего этого не было в игре.
Жаль что Улитка не смогла в разную настройку механик для разных режимов.
Причём движок то может во все эти вещи, их просто отключили ради того чтобы аркадникам было проще играть без рандома.
Не стоит разом с низов нагружать игроков, тут тоже схема не особо понятная, вроде на ранних рангах должно быть проще для вникания в игру с последующим и усложнением и увлечением в новые механики но нет, если сравнивать топ БР (не брать в расчет имба самолеты, чисто мазуту) и низкие, на топовых как то попроще, летишь себе 50-60км/ч уверенно, вот у тебя теплак, вот у тебя лазерный дальномер и бпла имеется.
Авиация вообще мрак, вроде бы и обучения стали вводить, а как контрить ту или иную ракету (и вообще понять что в тебя летит и откуда) нужно гайды смотреть и это меньшее из зол.
Тут поэтапная эволюция не только в технике нужна, но и в обучении.
Но зная эти любимые -50 на пакеты, и как их наберут ребята 10 уровней, а потом одноресповые бои…
Ты уже всех десантников высадил?
агам
Умничка
сяп
Вообще то пехоту на броне и обычные танки возить могут.
Это ДЗ
Пехота нормально и на ДЗ посидит!
Вообще-то это АЗ.
Просто я рассматриваю всё сквозь призму своего режима ТСБ. Там будут неуместны метки на бумажных планшетах танкистов, проявляющиеся силой мысли пилота на биплане. Для других режимов, может и норм)
У каждого танка есть радист)
Радист общается и помечает командиру на планшете метки бпла)
В том-то и дело, что есть и рация, и радист, и его прокачиваемый навык. Но в ТСБ это никак не обыгрывается. А вполне могло бы:
Десант с вертолета пользы принесет не больше, чем захват вертолетом точки. В теории возможно, а на практике особо никому не нужно.
Это, конечно, правда, для вертолетов он не так полезен.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.