Пехота в War Thunder: третий этап тестирования!

Если в скучнейшем шутере (а он сейчас именно такой) появится что-то токсичнее снайперов, то в это точно никто играть не будет

Так и запишем

Кс, варфрейм, фортнайт - бесплатные шутеры.
А запрос ИИшке даже такого титана как Enlisted вспоминает и таки да, как бы отряды не хаяли, но игра ими выделяется на фоне конкурентов.

А что тундра итогом? Пока её даже “листком без ботов” назвать сложно - вообще не дотягивает до уровня этой не самой качественной игры. Оставшийся в пользовательских боях однопех листка с полной солянкой и отсутвием ограничений по БРу на порядок адекватнее и веселее играется чем тундровский тест.

Я не плачу, это просто ЗБТ танков в глаз попал
0716

И? Как это относится к тундре то? Полюбившиеся шутеры и пехота срундры никак не соприкасаются.

Буквально в шутерах, где пехотные бои - основа геймплея.

Верим)

Почему вообще решили, что люди захотят давиться бесплатными (ага, не задонатят потом 100%))), чем заплатят один раз на скидках за батлу или сквад 30 баксов и всё?

А как к тундре относятся танки? У нас игра про самолёты вообще, а вы там что, совсем что ли, вон картошка есть с миллионным онлайном, арморед варфеир заанонсили только что, да и вообще есть нормальные панзер элит, Арма и Стил Армор. Ну кто будет играть в танки в самолетной игре? Очевидно же всем, что танковый режим провалится, ведь он никому не нужен…

5 лайков

Слыш плати

1 лайк

Я чет даже хрюкнул со смеху

2 лайка

Ну так, большая часть онлайна это танки. Думаю это ни для кого не секрет.

Была, когда в ней в лучшем случае было 30к онлайна. Самолетики интересны людям!

Чего… Ты там до сих пор в 2017 живешь?

Ладно…

Иронично, ведь буквально после добавления наземки онлайн тундры пошёл вверх. А ведь просто из-за того, что она предлагала то, чего нет у других: относительную реалистичность и правдоподобность с проработанной системой повреждений без полоски хп. Вот из-за этого люди пришли в тундру.
А тепеть скажи мне, из-за чего люди придут в пехоту тундры? Что она может предложить, чего нет в других шутерах?

Ну кстати, таков шанс был, особенно после убирания маркеров из трб. Онлайн просто упал на дно тогда у тундры, фактически пришлось его почти с нуля собирать. Повезло, что смогли.

Пока ещё мало. А вот с обт, будет минимум 25% от всех обнов и 25% марафонов именно пехотные. А и ещё в БП один из призов с техники заменят на пехотный.

З.Ы. Про полковую технику забыл, туда тоже пехоты напихают.

Естественно, блин, иронично…
Ну ладно.
Хотя бы другие поняли смысл.

Естественно иронично, что многие пилоты считают, что игра до сих пор про самолёты.

Ну вот
Контента и так мало, а будет ещё меньше

Ты сделал ноль правильных интерпретаций моего сообщения из 1.

Сообщение про наземку было перефразом твоего сообщения про пехоту

Я сделал вывод, что ты реально веришь, что кто-то вместо батлы пойдёт в пехоту тундры, как это было с танками… А это уже отдельный диагноз.

Которая не соответствует действительности, ибо наземка приносила действительно новое в танковый жанр, из-за чего собственно в тундру и шли играть. Что приносит пехота?

Вот и посмотрим, что принесёт

3 лайка

Ничего хорошего. Я не знаю как можно верить в пехоту от улиток…

30+ ГБ файлов на жесткий диск танкистам и пилотам