В обсуждении Активной Материи на форуме листка. В любом случае, это вполне логичное решение, в листке как и планировалось будет только вторая мировая, а в тундре Корея+
Вертолёты же качаются с 5-го ранга, ну вот пехота будет тоже с какого-нибудь пятого ранга качаться, допустим)
Это уже какая-то имитация бурной деятельности🙈
Если не могут заниматься развитием 4 игр одновременно то и нечего браться! Ато у нас игра обо все и ни о чем одновременно
И? Разница между КМ и ГМ минорная, и в плане осведомленности один от другого отличается слабо. Км тоже не разраб. Да и не думай, что тебе км прям жирно намекнет на какие то обновления или существенные изменения. Его банально за разглашения подвесят, а НДА и гажинов очень неприятная.
вроде был способ грузить не полный клиент а выборочно, но толи это общее качество, то ли можно было текстуры наземки порезать, не помню.
Хочешь прикол?) Сначала КМ написал: “different team at Darkflow”. Через неделю я зашёл его коммент заскринить и там уже красовалось: “different team at Gaijin”. И значок редактирования.
Т.е. это не просто рандомный коммент сделанный в пылу разговора, КМ проверил и изменил)
Ну и это не особо-то и секрет, о каком неразглашении речь… Разрабы Активной материи и Листка тоже это на форумах писали, всё нормально)
хз, увидим.
Меня пока люто смущает как концепт, так и маркера над пехотой в раккаде.
и да, и нет. Да, сотрудник, да, осведомленность в вопросах геймплея его работа. Но, например, о планах разработчиков они знают не так много. Хотя тут уже тема которую я раскрывать не хочу. Ключевой вопрос, те же люди делают листок или это реально ушло в тундру. А ответа на него формально нет,
так даркфлоу принадлежит гайджинам. Да и на примере другого проекта, как минимум за баланс, фронт, монетизацию экономику так и так отвечают гайджины. Так что хз.
ты что, тогда летуны взвоют горючими слезами, что им халявные фраги не дают делать)