Пехота War Thunder: подробности тестирования

Вроде как, КМ листка об этом говорил.

В обсуждении Активной Материи на форуме листка. В любом случае, это вполне логичное решение, в листке как и планировалось будет только вторая мировая, а в тундре Корея+

Вертолёты же качаются с 5-го ранга, ну вот пехота будет тоже с какого-нибудь пятого ранга качаться, допустим)

Ну т.е в конечном итоге вы тупо решили перенести энлистед в тундру

2 лайка

я тебе как в прошлом гм на одном из улитких проектов скажу инсайдик. Гмы знают не больше пользователей. Почему так объяснять не буду. Просто как факт.

Не ГМ, а КМ… Разные “профы”.

Это боты бежали😂

Это уже какая-то имитация бурной деятельности🙈
Если не могут заниматься развитием 4 игр одновременно то и нечего браться! Ато у нас игра обо все и ни о чем одновременно

Цифры онлайна говорят, что схема рабочая) То, что тебе лично не добавили 20 обт за 2025-й год - не проблема.

К 10 гб бесполезно занятых на HDD/SSD добавится еще столько же
image
Радостно

1 лайк
Схема действительно работающая.

Правда на кого она работает то?

Это огромная проблема.

Главный двигатель игры сидит на сухпайке

На большинство игроков)

Это те которые кричат что мы по онлайну догнали картоху?

image

Догнали

Но есть нюанс

И? Разница между КМ и ГМ минорная, и в плане осведомленности один от другого отличается слабо. Км тоже не разраб. Да и не думай, что тебе км прям жирно намекнет на какие то обновления или существенные изменения. Его банально за разглашения подвесят, а НДА и гажинов очень неприятная.

вроде был способ грузить не полный клиент а выборочно, но толи это общее качество, то ли можно было текстуры наземки порезать, не помню.

ееее) победа)

У аркадки всегда будет выше онлайн базово) Чего ты хочешь, хочешь аркады танковой?

Судя по написанному в статье, не будут бегать.

КМ это сотрудник улиток и его осведомленность это его прямая работа, а ГМ это волонтеришка из числа игроков.

1 лайк

Особенно если ее пытаются развивать.

У нас вместо развития популярной части игры(авиация и танки) выходит какая-то каракатица со всего на свете.

Хочешь прикол?) Сначала КМ написал: “different team at Darkflow”. Через неделю я зашёл его коммент заскринить и там уже красовалось: “different team at Gaijin”. И значок редактирования.

Т.е. это не просто рандомный коммент сделанный в пылу разговора, КМ проверил и изменил)

Ну и это не особо-то и секрет, о каком неразглашении речь… Разрабы Активной материи и Листка тоже это на форумах писали, всё нормально)

Вот лучше бы отдельный танковый режим сделали.

Уверен популярности он дал бы больше чем вот эта пехота с ботами

хз, увидим.
Меня пока люто смущает как концепт, так и маркера над пехотой в раккаде.

и да, и нет. Да, сотрудник, да, осведомленность в вопросах геймплея его работа. Но, например, о планах разработчиков они знают не так много. Хотя тут уже тема которую я раскрывать не хочу. Ключевой вопрос, те же люди делают листок или это реально ушло в тундру. А ответа на него формально нет,

так даркфлоу принадлежит гайджинам. Да и на примере другого проекта, как минимум за баланс, фронт, монетизацию экономику так и так отвечают гайджины. Так что хз.

ты что, тогда летуны взвоют горючими слезами, что им халявные фраги не дают делать)

1 лайк

Разработчик в твоем понимании это кто, кто только код пишет или модельки рисует? КМ тоже разрабы и все что надо они знают.

Да и в тундре почему-то не работает эта база