Пехота War Thunder: подробности тестирования

После обновы, события вкладка.

Ууу, свидетели маленькой инди-студии гайджин где не каждая команда внутри своим занята, а 5 человек сидят и распыляются на весь контент патча, смешно)

За бумагой прошу в крахмалляндию. Там танки в сугубо танковом бою с реактивными двигателями и огнеметами добавляют из детских рисунков, видимо.

Хочешь бои 10 на 10 против танков и вертолетов?)) Ну чтобы в режиме трех точек на точке осталось 3 тела, которые одинокий танковый фугас вынесет разом и весь бой кончится)))

Потому что не будет матчмейкинга 50 на 50, 30 на 30 или даже 20 на 20, одумайтесь, у нас в ТРБ не всегда 10 на 10 бой собирает быстро, на всю игру, на все 10 режимов онлайн 150к у нас, с пехотой вырастет, но вряд ли приблизится сразу к другим шутерам, у которых 150к онлайна без разделения на 10 абсолютно разных режимов.

Очень “интересно” будет играть в бойцы-одиночки против ОБТ, Меркавы и вертолета. Один-два раза из РПГ выстрелил и все, РПГ у тебя кончились, а танк не умер) Навелся он на тебя и и фугасом убил. И снова из меню возрождения куда-то ресаешься в тыл, снова бежишь на точку… Кайф…

Насколько мне память не изменяет с самого начала была игра только с ботами, а люди которые хотели бодрого ПВП рубилова ливнули с концами, остались только любители убивать болванчиков с отрицательным айкью. Естественно в чистые ПВП никто не пошёл.

А вот надо продумать, улиткин псевдореализм до добра не приведет, тут нужно делать либо аркаду аля Батлфилд, либо хардкор аля Сквад. И никаких ботов, уже достаточно блогеров высказалось что есть возможность сделать не плохой венгерский Батлфилд, но улитка всеми силами хочет сделать венгерский энлистед.

1 лайк

Изменяет, советую не говорить о том, о чем не знаете.

С самого начала в игре было два режима - отрядный и одиночный. И весь онлайн был в отрядном) Потому что массовка, потому что зарубы, потому что Т-60 стреляет не двух инвалидов на точке, а 20 тел и “масштабность” чувствовалась.

На пулеметы бежит толпа, артиллерия забирает толпы, точки обороняет толпа, внутри танка тоже, внезапно, толпа бойцов сидит с личным оружием. И игроки выбрали предпочтительный режим, бойцов-одиночек закрыли.

Окей, но как итог я правильно понимаю что онлайна нету что в одиночных боях, что в режиме с ботами?

Онлайн на две платформы 10к гдет. Не много если смотреть на тундру, но в тундре и 10 разных режимов, даже если считать по шести самым популярным из них, то в тундре на один режим будет 25к. Как для игры в которой обновы выходят раз в год (Enlisted), а остальное время это ивенты ивентов - нормально.

В листке онлайн рос, после выхода в стим, после реворка экономики, но игроки ждали обнов как в тундре, частых, игроки ждали что разрабы баги важные пофиксят, что фидбек послушают, что дорожную карту на 24-й год не будут делать 2 года (до сих пор не сделали). Игроки разочаровались когда заанонсили активную материю те же разрабы что листок делают, игра стагнировала.

Я вообще считаю, что надо подождать и потестить. Удалить ботов в каком-то режиме всегда успеется. Я бы в аркадных пехотных как раз сделал бойцов-одиночек для сравнения режимов. Ибо в аркадных пехотных вылет и выезд на технике же на время за киллстрик описан в посте. Тем более было написано что в аркадном будут маркера над врагами, а как будут выглядеть маркера над толпами солдат я хз.

Вот и были бы ПАБ - своим баттлфилдом.
А вот в ПРБ против техники нужны толпы)

25К на один режим это очень много, онлайна даже комнаты 64х64 не составит труда забить. Сейчас в богомерзком 2042 не больше 900 онлайна в Стиме и все равно на забитые катки можно попасть.

И за какое время они забиваются, если надо хотя бы 30 на 30 чтобы не было избиения инвалидов танками?)

А если каждый из 30-и захочет заспавнить танк… Запрещать ему спавн пока есть союзный танк? Ну круто, я купил прем, а мне не разрешают играть. Ливаю. Или еще лучше - союзника пойду подорву чтобы самому выехать))

900 онлайна это всего 15 боев… В листке в кастомных матчах больше онлайн)

Технику за киллстрики и все, вроде в батл фронте такое было, ограничение на Спаун по 2-3 машины на карту за одну тиму.

И нельзя выехать на своем в ПРБ? Провал.

Так это стимовский только, а он ещё по геймпасу идёт.

Даже не про бумагу речь

Да на 2042 всем пофиг, сейчас рулит батла 6

Я к тому что 2042 и с низким онлайном катки 64х64 собирает, чего тундра у которой онлайн выше собирать не должна.

Потому что у батлы сервера не улиткины, которые то покетлосты кинут, то лагать будут, то ещё что-то. Ну и вопрос к тому, насколько реальная цифра онлайна в тундре.

1 лайк

10 режимов из которых 4 наиболее популярны и каждый из 4-х это еще 13+ комнат для БРов. Хммм, почему же батла собирает людей в 64 на 64, а в тундре не найти такой бой быстро…

Сейчас как зайду в бой и сразу найду 120 игроков на 4.7-5.7 АРБ нужных наций без ожидания. Ради одного боя.

И еще 13+ таких же БРных комнат найдут каждая по 120 игроков. И будут находить в пределах минуты хотя бы.

И так в АРБ, ААБ, ТРБ, ТАБ, а потом еще и в ПРБ и ПАБ.

почему же в тундре бои 10 на 10…

потому что :рыгающий смайлик:

Я хочу играть против людей ,а не толп ботов.
Может в вар тандере тоже отряды ботов сделаем, зато ты одновременно сможешь взять и танк и зенитку, норм идея ?