У нас есть. И давно. Лично улитка выкладывала, так что всё максимально достоверно (спойлер: во флот играет 0.004%)
Это у тебя видимо ничего нет.
В огороде бузина, а во флот играет 0.004%… Ну, спасибо за не ответ на вопрос об онлайне ААБ и ТАБ.
Я предпочитаю смотреть в будущее с позитивом.
И с этими мыслями вписал пароль в поле никнейма
И с этими мыслями вписал пароль в поле никнейма
Ммм, нет, другие андреи гусевы были в своё время заняты) Не вижу смысла менять ник с тех давних пор 2013-го года… Игра мне его сама дала, пусть будет так.
Окей, но давай даже предположим: пехота очевидно делалась параллельно с обычными большими обновлениями т.к пехота это разработка которая далеко не месяц занимает, и вот обновления которые мы щас получаем, они такими и останутся, т.к раз параллельно с разработкой пехоты выпускаются уже такие обновления, очевидно даёт понять что пехота не влияет никак на другие режимы
Так они уже 2 года никакие.
Хз, будет что-то или не будет, наноют ли игроки изменения в режиме в который они всё равно бы не зашли, т.к. играют в ТРБ годами, начнут ли блохеры своё личное мнение пастве навязывать, чтобы та начала на всех площадках орать как их возмущает наличие режима, который никак с их трб не связан, но всё равно их ТРБ убивает каким-то образом… Никто не знает.
Я с надеждой смотрю в завтрашний день и с нетерпением жду ЗБТ. Интересно узнать к чему конкретно пришли разработчики, вариантов-то было уйма разных, столько предложений на форумах…
Будем посмотреть.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.