Угодить в чём?🤦♂️
Ты не думал почему у нас 16на16 наземка/лётка/флот играют?
Ну вот подумай.
Я не откажусь и от 32на32 и от 100на100, а почему я написал про 16на16 это тебе домашка на сегодня, задачка на логику и здравый смысл.
Угодить в чём?🤦♂️
Ты не думал почему у нас 16на16 наземка/лётка/флот играют?
Ну вот подумай.
Я не откажусь и от 32на32 и от 100на100, а почему я написал про 16на16 это тебе домашка на сегодня, задачка на логику и здравый смысл.
Так играют, что частенько в 10 на 10, а то и меньше собирает бои)
И в чём же? просети нас?
А то мы тут сиджим гадаем, а ты оказывается всё уже знаешь.
Вопрос вообще не в аркадности,вторая домашка тебе на сегодня - подумай, почему в БФ, в СКВАДЕ нет 100 танков/вертолётов/самолётов чтобы каждый мог сесть и кататься.
Мб потому, что это игры про пехоту по большей части???
Прокачка вертолётов в пехотных боях вне зависимости от реализации пехоты равносильна прокачке авиации в танковых боях. Невкусно и грустно в общем-то
Так как бы… я у вас спросил ваше мнение, в вашей схеме в чём отличие будет, если основа режима это техника за киллстрики?
emphasis на “по вашему”
Ну это хотя бы не прокачка вертолётов в танковых боях)
Тут все цели будут лопаться от НАР, а ЗУРов будет мало, автопушек тоже не то чтобы много… Большинство пехов, вангую, будут носить РПГ-7 и ПТРК всякие с ФПВ.
Я не оценил идею разеделения пехоты на аркаду и РБ, не вижу смысла в этом, шутер это шутер.
Даже в танковых или авиа в аркаду уже давно малокто играет т.к. это банально неинтересно.
Перевожу: “Лично я хочу играть в конкретный режим, а потому на остальных мне плевать и их режимы должны закрыть потому что я в них не играю”.
А у вас есть статистика по ААБ и ТАБ?)
Отряды это сразу смерть пехоты, я не хочу играть против ботов,ни в аркаде ни в РБ. И никто не хочет. Если тебе ок, видимо тыбудешь единственным живым игроком этого режима.
В энлистедуже наигрался кста? Или “вынепонимаетеэтодругое”?
А ОВ это просто давно мёртвая концепция, её надо из тундры нафиг убрать, и тем более она не нужна в пехоте.
Ну будешь в аркадные пехотные бои играть, значит, твоё право.
Накой делать ДВА режима одинаковыми? Просто потому что тебе не нравится режим - не значит что его не должно быть. Специально для тебя не должны закрывать ААБ или ТАБ, раз уж тебе они не нравятся.
Давай под каждого игрока персонально режимы тогда сделаем? будет 12366234345 режимов и в каждом будет играть 1 реальный человек против ботиков.
Вот заживём!.. (нет)
Надо сделать один режим, максимально оптимальный для всех.
И ты так и не ответил, я всё ещё жду твоё мнение как оно будет выглядеть.
Ну тундра-то зажила. С ААБ, АРБ, АСБ, ТАБ, ТРБ, ТСБ, МАБ, МРБ, МСБ.
Прощупывает геймплей разный в разных режимах. Смотрит что лучше принимают и развивает направление. Но остальное не удаляет.
Что играют?
10на10 бывает в 3 часа ночи, когда банальноне хватает игроков. Это редкость, система гибкая.
И вообще вопрос ятебе какой задал? Жду ответ, или слит.
Я всё ещё жду ответа, но ты там как знаешь, кнш…
Отличие от чего?
Ну как вы себе представляете пехотный режим, где каждый игрок так и чешется сесть на технику и пострелять в пехоту. В итоге пехотный режим превратиться в обычный танковый.
Поэтому килстрими, лимит на колистево техники, очередь на вызов(чтобы все могли на технике поиграть а не только самые задры)
Это не ответ на мой вопрос о том, как в вашем понимании отличаться будет аркадный от реалистичного режимов если в обоих, по-вашему, выезд за киллстрик, нет ОВ, пехи-одиночки на маленьких картах сражаются за домик вождя.
Мы поняли, ты уже всё знаешь на 100 лет вперёд,уже поиграл в пехоту, прокачал все новый ветки. И старые тоже прокачал. На вертолёте.
🤣
Мне просто интересно и я просто предполагаю) Для пехоты опаснее всего танк, бмп на втором месте. Ну и сражаться скорее всего чаще пехи будут с танками да БМП.
Воздух, по опыту из других игр, большую опасность для танков представляет, чем для пехов.
Вот и предположил, что игроки чаще будут брать себе противотанковые средства, чем ПЗРК.
Чел, да мне жалко что ли?
Ну будешь в свою аркаду играть против ботов, первыйже заноешь что кроме ботов никого нет.
Потому что все будут играть в наиболее комфортный режим (какой из них им будет - скоро узнаем)