Мне по началу тоже не нравилась эта идея. Но год назад попробовал и затянуло. Для меня энлистед стал лучшим шутером. Боты создают масштабность и их нужно воспринимать просто как дополнительные передвижные точки возрождения.
Это позволяет увеличить время перестрелки с одним игроком - ты его убиваешь, он прыгает на другого бота и так дуэлитесь пока у кого то боты не кончатся. Ну и приятно расстрелять чьих то спрятанных ботов.
В целом идея отрядов хорошая и её проблема в том, что люди слышат про ботов и даже не хотят пробовать.
Но конкретно в тундре судя по описанию на ботов вообще нельзя будет переключиться, и тогда это выглядит не очень хорошо, весь смысл отряда теряется.
3 лайка
Боты, боты, боты. Массовка. В нормальный шутан ещё как-то бы заинтересовало, но не в унылый настрол ботяр.
4 лайка
Что бы там не думали. наконец-то вертолеты хоть немного заживут вертолетной жизнью. Интересно еще можно ли будет пехоту по карте перевозить. Может это будет и редкая картина, но такая возможность будет весьма увлекательной)
1 лайк
Какой-то убогий выбор стрелковки, почему единых пулеметов нет?
Эвентка типо энлистеда и эвента с экзо-пехотой.
Кушайте.
а татухи будут продаваться отдельно за бабки?

5 лайков
а потом после теста пехоты она появится как иследование в уже имеющийся наций и будет отдельный режим как аркадой танков и рб или как
1 лайк
а можно дополнить еще и личкой на форуме? а то упадет письмо в спам… =)
даити пж доступ к збт я продоначу все что связанно с пехотой
Пожалуйста ознакомьтесь с публикацией.
Удачи с помощью лтц отвести пзрк на верте. Особенно на близкой дистанции. Раз в год может и получится, если боженька будет в хорошем настроении.
1 лайк
Подвесы - балансная величина
Не ошибка.
Закрыто
4 лайка
автоострел тебе говорит о чем то?
Извините все конечно очень интересно, а дату выхода можно хотя-бы теоретическую?
Я знаю, что это мод на энлистед , но пока не могу доказать это …
3 лайка