Пехота War Thunder: подробности тестирования

ты бы так не говорил если бы играл в стратегии про вторую мировую ,там даже 1 бот с пулеметом в правильном месте может сильно подпортить нервы

2 лайка

где стратегии, и где интеллектуальные инвалиды из энлистеда. Не как для ртс ботов, они может даже и неплохие, но стреляют то по ним живые игроки

ну так им и не надо быть лучше игроков по стрельбе,они могут убивать других ботов ,подавлять живых игроков огнем не давая им нормально выполнять задачи типа стрельбы по танкам и тд

1 лайк

поиграй в энлистед, а потом в тарков, и сравни ботиков.

В листе они реально мишени

я играл в тарков ,там боты максимально глупые,просто перекрученный аимбот у боссов и то,ничего сложного там нет

1 лайк

Как же хорошо что в тундре боты другие, судя по всему.

Потому как в листке их не улучшали с момента ввода и никак не трогали.

А в тундре разрабы сразу же прикрутили нормальную систему приказов. Судя по скрину.

В шутерах маркера над пехотой вообще есть? Чет ни одного не припомню, максимум позицию указать или маркернуть технику

Аркадном и Реалистичном, которые отличаются наличием маркеров над солдатами и техникой команды противника, а также правилами возрождения в бою.

Ну тип, ники над челиками. Были в старых шутерах каких-нибудь)

1 лайк

А итогом 99% приказов будет как в листке - занять позицию в тылу и не отсвечивать.

Ну и занимай в тылу, а я буду микроменеджментить челиксов в отряде, наконец)

В листке пытался и столкнулся с тем, что там НИЧЕГО нельзя сделать) А тут вот будет можно, эх, раздолье будет для тестов)

1 лайк

ПФХПХХПХХАХХАХАХХ) Ну либо не играл, либо в последнем патче против диких) Ага, глупые) Особенно тагила, который караулит за углами, и ловит на перезарядке) Но это конечно все фигня по сравнению с великим интеллектом из энлистеда)

те же. Движок один.

ну, ты думаешь в тундре они не будут аутистами, про том что в тнудре боты в лайве есть только на флоте, а там управление достаточно прсотое что бы разница не чувтсвовалась.

ну, они хотят как в раккаде ники над танчиками… Кстати еще один МАКСИМАЛЬНО тупой момент. Ладно на танках их картоха покусала, но в пехоте, это прям кринжатинус максимус) Такого даже в энлистед нет.

каких?

и все ранво изза низкой дистанции действия приказа, они будут срываться)

мечатитель)

да не будет здесь никакой системы)

Гениально, в движок теперь ещё и пехота зашита листковская…

Жду перлов о том, что в движок зашиты все самолёты, танки и корабли в игре. Ну а что, зачем развивать движок и проект отдельными сущностями, давайте встроим все свои игры в движок)) Это… так не работает)

Им достаточно смотреть туда куда им игрок сказал смотреть и стрелять как стреляют гепарды в вертолётном ПВЕ) Этого будет достаточно чтобы на микроменеджменте ботов вывозить)

1 лайк

Хз, скрин вон был выше, я предпочитаю надеяться на лучшее)
Пехоту же ждал год, пока форумчане смеялись что ничего не будет. Ну вот, будет же) Тест будет. А там посмотрим. Я с улыбкой смотрю в завтрашний день, который сулит нам разнообразие и контент.

Что то боты калом попахивают )
Какой интерес управлять болванчиками и стрелять в таких болванчиков?

1 лайк

Так то в Арме есть и всегда еще со времен когда Арма была Флэшпоинтов были сквады ботов и управление отрядом. Но не скажу что оно там что то прям дает. В целом 99% делает игрок а боты просто запасные жизни.

3 лайка

чел, я буквально сегодня тагилу с пистолета по ногам убил,будешь мне рассказывать про этих болванчиков

ага, а стримеры будут бегать не ремонтируя мозг как сейчас они ездят без ремонта при повреждениях пулеметов или командирских прицелов

2 лайка

дали кому то уже доступ к збат,если да то как это выглядит?

ЗБТ дадут только после выхода патча, пока только есть подсказки

Спойлер

1 лайк

Мать моя, на одну кнопку
image

и я так понимаю солдатиков прыгать не научили?