Пехота War Thunder: подробности тестирования

Я не против пехоты. Пехота уже есть листке - наслаждайтесь. Для тундры как раз больше подошла бы аи-пехота как модуль для БТР/БМП. И за такую пехоту я “за” обеими руками.

😁😁😁😁 закапываешь сам себя

1 лайк

тогда ок,я бы хотел и отряды высаживать с бмп и самому за пехотинца побегать

ты слит

1 лайк

Не вижу проблем реализовать оба вида пехоты.

В ТРБ ИИ-пехов для БМП, а в пехотных, ну… ручная пехота)
Это же афигенно было бы, пошёл в пехотные, покачал себе отрядик и сунул его в бэху, в трб поехал)

2 лайка

еще бы вертолетный десант

1 лайк

Тем более для ИИ-пехоты в бэху тебе всё равно нужно какое-никакое, но управление “отрядом” десантников. Так что и так и так надо делать пехов и на них тестить отряды улучшенные)

он не рос. Просто сервера объединили. И там где игроки играли на советах в московскую, сталинградскую, и берлинские компании, просто начали играть вместе. Там где немцы играли вообще во всех компаниях, их тоже сосредоточило в одном матмейкинге. Это эллюзия роста, а не реальный рост.

не удивлен. Перестал следить после добавления крепнокалиберных пулеметов в игру.

Чето меня жестко переклинило что был уже ивент с пехотой, но она была без управления игрока. Видать шиза разыгралась.

в какой то игре я это даже видел. Вроде в Армате ( если она жива и это был не ивент). Как это играется правда, хз, видел чисто новость.

ну, шутер это хорошо.
Шутер где ты играешь роль вожатого у толпы умственно отсталых ботов, не есть хорошо. Это как концепт с катерами вместо большого флота, если бы флот сначала был отдельной игрой, а потом ввели бы в тундру но по той же схеме, сначала катера.

я очень рекомендую поиграть в побег из дуркова, ну или если раскошеливаться на яхту пельменного не хочешь, SPT. ( ИИ из дуркова, но настроен более корректно) и посмотреть как ТАМ ведут себя боты в принципе и отряды ботов. ( спойлер, они не только умеют в тактику, но и в мувмент, пикание, использование укрытий, принятие положения лежа, если по ним стреляют, и самостоятельное использование гранат).
пока ботам не дадут НОРМАЛЬНЫЙ ИИ, пусть даже будет микроконтроль как в ртс, погоды это не сделает вообще никак.

нет, потому что в листке она реализована плохо.

У меня 2 вопроса:

1. Будут ли давать отметки на форуме за участие в ЗБТ?
  2. Будут ли какие то награды?

Ответ дан в тексте.

1 лайк

Зачем разделение нового режима на аркаду и реалистичные бои? Чтобы что? Пора бы убрать из игры 2013 год. Просто дайте людям новый режим. Все лишнее не нужно.

там не написано,можно ли будет использовать свою технику или дадут ограниченный набор как самолеты в таб

В качестве награды ты сможешь задонатить. Незабываемое чувство покупателей прем-катерков на старте ОБТ корыт в подарок.

Видимо, на русском? А зачем так витиевато? США и РФ вы же прописали, а не “синие” и “красные”, и нет в этом чего-то страшного…

Лучше сделать одну вещь хорошо, чем десять плохо.

Во время ЗБТ поддержку пехоте будут оказывать танки М1 Abrams и Т-72Б, боевые машины M3A3 Bradley и БМП-3, в Реалистичных боях доступны вертолёты AH-64A и Ми-24В.

Я лично видел как он рос из недели в неделю, летом, пока была надежда на обновы. А потом стало ясно что разрабы ничего не будут делать больше и все стухло)

Ну вот те и ИИ с микроконтролем. Поставил бота смотреть в дверь и он лупасит по всем кто в двери) Турелька своя, хех)

ложная дихотомия

и умирает от гранаты например.
Идея отрядов заведомо мертва