Перенесли энлистед в дыр тандер
Я принципиально в это уже не буду играть
Зачем так много букв, если можно было коротко написать, “ВСЁ БУДЕТ КАК В ЭНЛИСТЕД”.
Только вот в энлистеде ручки-ножки отрывались при попадании из танка по пехоте, а тут как будет, весь отряд поочерёдно будет терять сознание и испаряться в воздухе?
Выше же скинули что можно приказать где стоять, в каком секторе смотреть, в какой позе там находиться и пр.)
Этого в листке за 5+ лет и в помине не было) И не обещано даже было. А тут можно солдата реально поставить в угол комнаты и солдат будет стоять и КОНТРОЛИРОВАТЬ проход. Это прекрасно, это же… То управление отрядом которого мы и ждали в листке.
Может, туда его портируют потом, через полгодика-годик? Эх, было бы афигенно)
В листке жутко не хватает такого управления. И ещё команд для постройки всякого, если у тебя в отряде есть инженер. На любом солдате пробежался, поставил “чертежи” и убежал, а инженер отрядный поочерёдно ходит и стучит молотком, всё строит, бот твой. Вот это бы увеличило полезность отрядов в 100 раз. Он бы перестал быть только респом дополнительным. Эх…
Это как то повлияло на поведение ботов?
с учетом е6го онлайна, удивительно как он еще жив. Очень немудрено если через пару лет он просто всосется в вартандер с частичным переносом прогрессии.
Онлайн так-то его рос после совмещения кампаний и реворка экономики. Был в 10 раз меньше чем в тундре, но был же.
А потом оказалось что разрабы ушли и обнов не было больше полугода или года, крч, игроки разочаровались отсутствием КМов, игнорированием вопросов…
Это было в ивенте на WW1. Но там просто пехота наступала из окопов. А вот добавить пехоту как модуль для БМП при чём с разными вариантами отделения (противотанковое, ПЗРК, пехотное для захвата точки) было бы куда как круче, чем то, что сейчас вводят. Для фанатов пехоты есть листок. Ах в него никто не играет? Ну тогда зачем это тащить в тундру?
Потому что добавляют улучшенный вариант, который хотя бы работать будет, судя по всему)
люди прошли стадию отрицания теперь у них торг
Чем он улучшенный, тем что можно приказать боту смотреть в определённую сторону? Это не улучшение. В листок не играли потому, что в принципе такой геймплей не интересен. Я вот навскидку из успешных шутеров ни одного не помню с ботомеханикой.
стрельба в актив метере к примеру улучшилась по сравнению с листком,так что и остальные механики будут на уровне
Ты тут это надо, это вам не то. Это не листок, а нечто иное. По крайне мере на ком форуме это активно доказывают и даже начали прибанивать за сравнение.
костыль
Ну да - листок не взлетел. Но абсолютно тоже самое в тундре по мнению разработчиков должно взлететь. Стрельба улучшилась)) Как будто дело в стрельбе было.

у тебя просто синдром утенка,ты против пехоты лишь потому что это что то новое
Играю на ПК, но с аккаунта PS5, на збт зарегистрировался. Приглашение придёт? Или все таки из-за того что аккаунт консольный, а тест происходит на ПК, доступ могут не дать?
а у тебя режим охранника
я топил за пехоту еще до трейлера на первое апреля
потому ты и охранота
охранота топил бы только за действия разрабов ,а я топил за пехоту еще до ее анонса ,поэтому я не охранота ,а ты учи определения