Пехота War Thunder: второй этап тестирования!

Я никогда не говорил что мое мнение отражает мнение абсолютного большинства.

Но делать клон игры с мизерным онлайном (Энлистед), это просто “замечательная” идея.

Лучше кнш делать клон успешной игры в которую все продолжат играть т.к. она успешна и посвящена чисто пехоте. А не тундровский полу-режим полу-игры.

И вообще, я всегда был за то, чтобы было три разных режима для пехоты. АБ, РБ и СБ с разными механиками в них.

С чего вы взяли что Бателфилд посвещен только пехоте?)

Хоть где то в новости сказано, что нельзя будет взять два пулемёта ?

Есть базовый лодаут, который был на прошлом тесте и применяется в других проектах.

Зная это можно сделать закономерные выводы. Когда вы очевидно выдумываете.

Вообще, я всегда был за то, чтобы было три разных режима для пехоты. АБ, РБ и СБ с разными механиками в них.

СБ 64 на 64 без ботов на большой карте звучит клево.
АБ 16 на 16 без ботов на маленькой карте с маркерами звучит драйвово.
РБ 16 на 16 с ботами для тех, кто хочет просто отдохнуть… Звучит справедливо, учитывая что у вас и так будет аж 2 соревновательных режима где нельзя будет отдохнуть. Уймитесь и дайте заводчанам после работы тоже поиграть пж.

При том, что батла всегда позиционировалась именно как шутер с техникой и этим выделялся на на фоне колды…

Вот давайте РБ без ботиков 32 на 32 или 64 на 64, а в остальных чё хотите делайте)

Их “выдумки”:

Наши “закономерные выводы”:

Не перепутай!

2 лайка

Замете, как он засунул в самый популярный режим игры ботов )

Самый популярный режим, это режим, который не существует?

С каких пор ПРБ это самый популярный пехотный режим, если ещё такого режима нет?

На прошлом тесте оперативники могли носить два РПГ и ПЗРК ?

РБ не существует ?

РБ популярно в танках и самолётах, но моряки, например, в АБ сидят, и че?

Вертолёты вообще в пве сидят.

Но я уже понял, что ваша идея это иметь три одинаковых режима про одно и то же и не давать разный геймплей разным частям аудитории.

Работяги прижались к шконке, скилловик идёт статкой светить и других поучать.

А представьте, если бы игра была… игрой. И развлекала игрока. Который бы приходил в игру ряди интересного ему геймплея, имел разные режимы про разное и если хотел - потел бы, хотел бы - просто играл бы во что хочет и как хочет…

Но нет, удовольствие же измеряется КД)

Делать что-либо хорошо - никогда не было чем то позорным.

Если вы не можете чему то научиться по тем или иным причинам, то это только ваша проблема.

Играть в игру ради удовольствия, видимо, позорно. Хотя чего ожидать от инструмента улитки.
Которая всё измеряет в циферках и даже баланс БРов делает по стате.

Играйте. Никто вам не мешает.

Только не порицайте тех, кто это делает лучше вас.

Ствол, гусля, Бк, ну да ну да

А по чему надо бры балансить?

Да как бы, порицанием на форуме только скилловички-боровички занимаются)

Я вот ни разу за жизнь не лез смотреть чью-то стату потому что мне тупо наплевать на что ты там свою жизнь тратишь, я в игру пришёл удовольствие получать)

И было бы хорошо, если бы существовали режимы, где работяги могли бы удовольствие получать. А не быть кормом для ноулайферов форумных, что модераторами становятся и сидят потом 24/7 порицают других)

Ну, например, по ТТХ в том числе?

Почему у нас есть прецеденты, когда клоны имеют разные БРы? Потому что на одних никто не играет ибо нация не популярна?