Я может плохо помню, но у бойца было несколько ПЗРК
Да, нужна система тикетов как в батле.
В любом случае прокачка тундровская завязана на времени и сверх нормы ОИ в час не получить.
Не понимаю почему улитка боится ввести такую систему хотя бы в пехоте
От этого у него не появится РПГ.
Если он выбрал ПЗРК, то он будет бесполезен против техники.
Может быть вы просто сами накручиваете себя и других, ничего не видев? Дождитесь начала теста и сами попробуйте если получите доступ или посмотрите у других.
Даже не знаю как этот боец будет страдать, когда рядом еще 63 бойца с РПГ и дронами
Ах да, он не будет страдать
Если они будут. Сомневаюсь, что много кто будет играть за инженера, когда техники противника будет сильно ограничена.
А как же дать из РПГ в дом?
Что бы никого не убить КС ?
Запас морковок думаю тоже ограничат. А против техники они бесполезны.
Вряд ли. У разработчиков любовь к тому, что легкий танк должен пробивать тяжелого в лоб, ЗРК современнее самолета и так далее.
Как было 5 морковок, так и будет…
Пусть будут 5. Против техники они будут малополезны.
Ну как бы, и кто виноват в том, что официальное сообщение от разработчиков не в полной мере раскрывает то, что запланировано?)
Хотя, скорее всего планов буквально никаких и нет, по течению плывут и пытаются угодить каждому встречному стримеру с аудиторией в полторы калеки, лишь бы не начали жаловаться)
Ну а доступ я не получу, это как пить дать, но на форуме мне никто пока не запрещает высказываться. Форум для того и сделан. Или перенесите тогда новость в специальную темку для участников теста, чтобы простые смертные не отвечали, если не хотите.
“сильно ограничена” это один танк на 5 пехотинцев?
Нифига себе ограничили…
64 игрока в команде, 10 танков ограничение на команду. получается 50 пехотинцев и 10 танков.
И вы говорите РПГ никто не будет таскать? ПЗРК никто не будет таскать? Когда все бои будут наполнены техникой по кд?
Вообще никто из 64-х союзников не притащит тубус с ПЗРК/ПТРК?
Забавное, раз не сходится с твоими желаниями, то надо обвинять что потокают каким то стримерам.
Очень удобная позиция.
Так это вы додумываете и убеждаете в этом других, хотя ничего еще не началось, дождитесь теста и затем делайте выводы.
Так оно и есть, позиция удобна.
Как и позиция что если мне не нравится, значит никому не нравится)) Которой кое-то пользовался активно в темке про пехоту…
А зачем тогда давать возможность комменты под постом писать, если никто ничего не видел и нечего обсуждать?
Как раз чтобы обсудить комменты и пишут…
Ну так у получивших доступ свои обсуждения, а тут просто комментарии новости.
“Обсудить” и “выдумать” - немного разные вещи.
Ну вот и обсуждаем комментарии новости)
А судьи кто? Вы вот выдумали, что нельзя будет с собой таскать ПЗРК и РПГ одновременно. Вам же МОЖНО. Хотя где-то в новости об этом было сказано? Классы по новости отличаются стрелковкой и всё.