Пехота War Thunder: второй этап тестирования!

из пистолетика тебе БРЭО выбьют и гг

2 лайка

Ну, если пролететь очень быстро, то может что-то и получится, да. Но приземляться и загружать пехов для транспортировки точно никто не даст.

Пусть спавнятся в воздухе, просто нужно кнопку дать, тоггл. Хочешь пехов рожать - нажимаешь и твоя бмп/бтр/вертолёт может спавнить внутри себя игроков.

А зачем ?

Если вам так же надо кого то забрать - пусть ресается на “корове”. Или в глубоком тылу.

Да и с подскока забрать кого-то на лёгком вертолёте не проблема.

А будет ли первая мировая война но с пехотой? Хочу увидеть винтовку мосину
(Я уже знаю что было событие “Великая война” но я хочу увидеть это событие с пехотой)

2 лайка

Боюсь, что она будет в игре даже если игра будет стартовать с войны в ираке.

А учитывая, что нам сказали, что игра будет с Кореи стартовать - мосинка 100% будет.

1 лайк

И вообще удивлюсь если не начнут добавлять бердянки в ивентовое оружие.

И даже какой-нибудь автомат федорова или пулемет льюиса

4 лайка

Что мешает “увидеть винтовку мосина” в современном сеттинге ?

1 лайк

У улиток есть целый листок с сотнями видов стрелковки, которые можно все забрать в тундру и добавлять как ивентовое оружие)) Какая разница, стрелковка есть стрелковка, пуля есть пуля…

Потому что в современном оно модернизировалось
Даже с википедии так написано:
Русская 3-линейная (7,62-мм) винтовка Мосина образца 1891 года[3] — магазинная винтовка, принятая на вооружение Русской императорской армии в 1891 году. Также известна и под другими названиями — 7,62-мм винтовка обр. 1891 г. (1891/30 гг.), трёхлинейка, винтовка Мосина, Винтовка Мосина (англ. Mosin–Nagant), «Мосинка» и тому подобные. Название трёхлинейка происходит от калибра ствола винтовки, который равен трём линиям (устаревшая мера длины, равная одной десятой дюйма или 2,54 мм).

Массово использовалась в период с 1892 до конца 1950-х гг. (в НОАК и КНА), в этот период многократно модернизировалась.

Что мешает вот взять сейчас винтовку мосина и использовать её ?!

Хоть времён царя.

1 лайк

в листке тоже не только лишь винтовки второй мировой. Вполне использовались и старые образца 1891 года…

1 лайк

Раньше в батле я любил отыгрывать роль таксиста на вертушке) Когда кому-то нужно было быстро передислоцироваться, я приземлялся, подбирал людей и перевозил их в нужную точку. Это было интересно.

2 лайка

Думаю примерно то же самое сможете делать и тут. Учитывая, что система классов и отсутствие ботов не позволит таскать собой массово ПЗРК.

2 лайка

Очень надеюсь.

А это не известно. Или это был слив от вас?

Тут не сказано ничего о наличии или отсутствии того или иного специального вооружения.

1 лайк

Я помню кто то говорил что какой то игрок обезвредил бомбу с помощью выстрела танка…
Они уже как понимаю скоро сделают саперов и в пехоту

1 лайк

Очевидно один оперативник не сможет таскать и РПГ и ПЗРК.

А РПГ - позволит.

По многим другим играм знаю, что вертолёт на посадке/взлёте - самая сладкая булочка для гранатомётчика.

А учитывая что в игру обещают добавить антиматериалки для снайперов - можно ждать наплыва любителей пострелять по двигателям.
(В особо отбитых случаях - по винтам/“божьему болту”)

Будем на новой карте в “Падение Черного Ястреба” играть.

Как внутри сессионный эвент, кста неплохо.
Сбили условный ИИшный “важный чо́рный курыц” будь то БлэкХок, или Ми-8АМТШ (хотя, я бы предпочел Ка-60 - Касатка не такая коровистая) - появилась точка “Д”, и оперативная задача по её захвату.
(Не сбили - команда-владелец, получает кратковременный мапхак (типа, данные с вертушки-разведчика)).

Преуспевшая в захвате/спасении экипажа команда получает бонусные тикеты/бронетехнику (командование направило в сектор подкрепления, для развития оперативного успеха).

1 лайк

Осталось его застать в этот момент.

Пусть стреляют. Может задумаются над переделкой ДМ.