Пехота War Thunder: второй этап тестирования!

Вертушки в качестве транспорта для пехоты это прикольно, но в реалиях игры это будут летающие гробы, т.к. никто и никогда не даст приземлиться и подобрать/высадить пехов. Но я в любом случае буду рад такой возможности.

2 лайка

Зачем там солянку?
Баланс вертолетов я бы поменять и в целом ок будет всё
Опять же по причине того, что ми-35 и апач нифига не равны

1 лайк

Да начните вы уже думать…

Увеличите кол-во опыта на открытие следующего вооружение и не нужны ваши клоны.

Раскидать вооружение по разным веткам прокачки которые уже будут привязана к стране производителя уже не судьба ?

См. первую строчку.

А самое интересное, что без разделения на нации не будут работать сетапы с ТВОЕЙ техникой которую ты 15 лет до этого качал в игре.

Т.е. пехотные бои будут не с твоими танками, не с твоими вертолётами и не с твоими самолётами? Тогда это вторые морские бои, где никто не летает, урааа…

Это же так гениально не давать игроку использовать его технику в режиме, а выдавать ему случайную…

1 лайк

Кто вам мешает в МРБ использовать вашу лётку ?

Ну у них есть тросики, можно не приземляться, чтобы высадить пехов)) Просто завис немного над землей и покидал горох.

В любом случае, это ВОЗМОЖНОСТЬ. Это разнообразие. Это не будет чем-то очень полезным, но как бы и что. Игра не про киберспорт, чтобы всё в ней имело смысл и максимальную эффективность…

убитая летка в режиме

Так а какое отношение это имеет к этому высказыванию ?

А самое интересное, что без разделения на нации не будут работать сетапы с ТВОЕЙ техникой которую ты 15 лет до этого качал в игре.

Ну т.е. ты буквально предлагаешь оставить клоны клонов, но не в разных ветках, где это ещё как-то оправдано, а в одной ветке?

Ты буквально предлагаешь качать 10 разных АК в одной ветке только потому, что они произведены были в разных странах? Гениально.

ЗРК с-125 на БРе 4.0

1 лайк

Перечитайте мои сообщения. До вас очевидно с первого раза не дошло.

Это дело десятое.

Изначально там писали что “он не может взять технику которую качал 15 лет”.

С этим полностью согласен. Новые возможности и фичи - всегда хорошо.

1 лайк

А какое это должно иметь отношение к этому?

Был приведён режим, где никто технику не использует. Режим, который провален по всем фронтам и в него никто не играет.

Было сказано, что новый режим, если будет без своей техники, тоже нафиг никому будет не нужен и никто не будет в нём играть и на выезд/вылет копить ибо техника рандомная нафиг не нужна.

Почему части из разных абзацев в одном сообщении должны быть связаны?

1 лайк

Нет, спасибо, предпочитаю вас не читать.

Тогда уж извольте не отвечать на сообщения. Ибо вы не попадаете в контекст.

Парашюты для кого существуют ?

Всё равно нужно подлетать к полю боя. Будешь высоко над картой - собьют ракетой. Будешь низко - собьют ракетой или пулеметами/пушками всех калибров.

Так и в чём же проблема просто пролететь над нужной точкой, что бы десант сам повыпрыгивал ?

Как это сделано буквально во всех проектах.

В каких