ну будем верить, что так
Еще бы технике дали механ взаимодействия с пехотой, а не вот это вот всё.
Нигде нет даже упоминания того будут ли БМП и БТР мобильными точками респа или нет.
И на девстриме еще рассказывали что не хотят добавлять возможность садиться в союзную БМП/БТР.
ТАк еще и танкисты внутри техники не являются пехотинцами как в каком-нибудь листке. И ты не можешь сесть в танк союзника и заменить собой выпавшего заряжающего, условно. Как и не можешь из танка вылезти.
Техника и пехота тупо в разных мирах живёт, видимо. Пересекается только в прицеле гранатомёта/наводчика.
Вот что ещё хочется сказать касаемо пехоты. Я уже писал об этом в закрытом разделе про ЗБТ, но напишу и здесь.
Даже на первом этапе тестирования было заметно, что в первый день-два игроки активно рвались в бой, а впоследствии стали больше кемперить и играть куда более аккуратно. Мне кажется, причиной этому могло стать (а на релизе пехоты точно станет) ограничение по возрождениям. Игроки слишком берегут своих пехотинцев.
Я бы попробовал реализовать либо систему тикетов, либо просто убрать ограничение на респаун пехоты, чтобы победа достигалась только полной потерей очков команды противника. Тогда все будут рваться к точкам и биться не жалея ресурсов.
Тикеты это единственный путь. Но улитка, видимо, не хочет давать игроку гриндить.
Про ботов услышали, про массовые бои услышали, таки надеемся и на тикеты. Это наверно самый главный вопрос по предстоящему этапу теста. Но я ставлю на то, что будут возрождения. Ну, не может быть все хорошо и сразу.
Кстати про пехоту это даже плюс будет потому что пулеметы в танках даже почти и не нужны кроме картонной техники и чтобы пощупать врага.
А пулеметы были сделаны в танках для того чтобы уничтожать пехоту,слабую технику
Вот бы БМП и БТР были хоть для чего-то нужны. Так-то были созданы, чтобы возить пехоту…
бмп это боевая машина пехоты логика
а бтр использовали тоже самое и с бмп но и не только.
А ещё транспортные вертолёты, ммм…
Вот бы СБ пехотный режим на большой карте, где можно было бы таксовать на Ми-8))
Это уже будет новый режим “Такси” :)
Ну можно просто спавнить внутрь твоего БТР/БМП пехов, чтобы использовали его как мобильную точку респавна.
И даже внутрь вертолёта транспортного. Летишь такой на вертолёте, бац, в нем 5 человек появились и требуют от тебя сесть куда-нибудь ближе к точке))
С кнопкой отключения функции респа, если не хочешь “таксовать”.
Это уже надо писать в новые предложения) но там его не заметят наверно… :)
Но идея классная
Если второй этап тестирования будет проходить во время какого-то марафона, то прошу расcмотреть возможность заработка очков события в нём. Это даст возможность игрокам, которые захотят получить и ивентовую технику и поучаствовать в тесте, провести больше времени в тесте пехоты.
Не делить на нации в целом.
И на БРы. Тогда, может, будет набираться 128 игроков на сессию за… минуты три ожидания боя)
Но вообще очень странно говорить волкам не есть овец. Ага, сейчас, разбежались и убрали часть растягивания прокачки в виде гринда десятков разных веток состоящих из клонов, не смешите)
Я уже вам объяснял, что нет никаких проблем сделать единую ветку прокачки без привязки к нации.
С точке зрения прогрессии ничего не поменяется.
Всего лишь не будет клонов, имитации активности и растягивания прокачки))
Толку от клонов стрелкового оружия ?!
Это всё остаётся на том же месте, только доступно без привязки к нации.
И прокачка техники всё так же остаётся уделом конкретной нации.
Удлинение прокачки???
Ага, будем качать Советский АК, а потом китайский АК, которые оба будут в одной единой ветке потому что… что?