128 игроков на карте километр на километр
Любой сверхзвуковой истребитель, а на топах - ещё и зрк, который собьёт тебя раньше, чем ты займёшь такую высоту. Да и смысла в этом никакого. При таком “прицельном” бомбометании ты вместе с 20 противниками заберёшь и 20 союзников, что быстро научит думать прежде чем делать.
Не вижу в этом ничего плохого.
Самолёты в любом случае нужно тестировать, и только потом решать, есть ли им место в режиме.
там 300х300 максимум, с респом в 100 метрах от центра карты.
безрукий неудачник с на FPV передает привет всей бронетехнике, зениткам и даже вертолетам
Ну я думаю, что она всё таки будет ( т.к " пока " вынуждены отказаться ). Ну и если запросы будут большие, то мне кажется могут и ввести хотяб в ограниченном виде. Как минимум потому, что они всё таки прислушались к немало важным отзывам по типу: увеличения людей в бою, и убрать ботиков
Просто потестить лётку - почему бы и нет? Есть даже ощущение, что она будет похуже вертолётов, т.к придётся разглядывать на условном су-25 в основном пехоту, а там ещё и режим от первого лица планировался, да и с ограниченным оружием это всё было бы не просто. С вертолётов на НАРах, на малых скоростях и с хорошим БК у пушки вылетел и реально становишься временным анигилятором пехоты
смотря какая у них эффективная дальность будет, если как сейчас, то это в лучшем случае метров 200-300 = бесполезно на больших картах
Прикол тундры во взаимодействии родов войск между собой в песочнице. Поскольку иного геймплея нет, только и остаётся, что развлекаться, пытаясь на РСЗО убивать танки, на ЗСУ заходить с бортов, на бронекатерах перестреливаться с ракетными катерами. Хотелось бы и в пехотном режиме таких возможностей, вместо тупого выпиливания из него классов. Хотя если кто-то там будет имбовать (в чём я сомневаюсь, учитывая насыщенность пехоты средствами ПТО), это можно забалансить, как балансят некоторые самолёты в ТРБ, задирая им БР
Просто там ещё не изобрели ПТУР. Для более современной пехоты это не проблема
Больше интересно, техника на выходе будет отдельно продаваться, или можно будет из прокачанных или купленных ранее сетапы собирать? Конечно об этом говорить еще рановато, но будет странно если это будет отдельная игра в игре, а не цельный продукт
скорее всего отдельно будем качать, имхо, натянут сетки,сделают мангалы и вуаля,аля т 72 новая, 26 года, игра в прокачку как бы
Ну мы верим
и десант возят, и ничего. Это при том что средства противодействия там есть, а пехота куда более незаметная и смертоносная.
Тут вопрос к размеру карт, их дизайну и распределению точек интереса, в котороые улитка очевидно не справится.
можно
БалансХ-38 продавать нужно
Сказали, что надо будет свою технику брать.
друзья,доброго времени суток! подскажите пожалуйста! подавал заявку на ЗБТ, ее одобрили и я,собственно, учавствовал,сейчас при заходе на DEV сервер пишет,что я доступа не имею. учитывая,что было заявлено,что если первый этап одобрен,то и последующие тоже. Почему нет доступа?
Дев никакого отношения к пехоте не имеет.
Пехота будет в виде отдельного режима на основном клиенте, ждите анонсов старта ЗБТ
я понял,принял,спасибо большое!
в чем смысл создавать новую технику для пех режима, если можно использовать уже имеющуюся? техника с мангалами просто теперь имеет хотя бы 1 логично основание появиться. Ты же не качаешь отдельно самолеты для ТРБ и АРБ, тут ровно то же самое. Вопрос только в видах или списках допущенной до режима техники (надеюсь, что сделают как в ТСБ, самый логичный и сбалансированный подход)
логично что в пех режиме просто будет использоваться техника с твоего аккаунта
И это какое ?