Пехота War Thunder: второй этап тестирования!

что бы дрончик имел хотя бы шанс не ваншотнуть в крышку башенки

Класс. Мало того, что это никак не поможет, так и удостоены этому будут только советы…

Может просто дрону морковку обрезать ?

вот я тоже об этом задумался сначала, почему у нее вообще фугасное воздействие есть (по крайней мере судя по моментам со стрима, увы до теста меня пока не допустили)

про панциря так же скажу, на правило аналоговнет уже давно кануло в небытие, за то американцам наконец то МОЖЕТ БЫТЬ добавят бредлю\абему с казом
я правда не знаю, может ли современный трофи что то сделать дрону, но надеюсь

Не может. Тем более в игре, где можно спокойно залетать хоть вертикально.

тогда грусть, ноем на РЭБ

Который положит всю карту ?

больше условностей богу условностей? сделать так, что бы он радиус метров в 30 закрывал, или работал как расходник на какое то время, чисто что бы атаку отбить

мысли конечно бредоваые и фантастические, но вопрос то как то решать надо

ну или просто сильно урезать количество дронов\рпг или сделать так, что бы человек, который берет такое вооружение, бегал условно только с пистолетом или ППшкой. Игра не должна делать из каждого бойца универсального солдата

тем более буланников кстати на стриме сказал, что РЭБ будет, или схожие методы борьбы с дронами для техники
он там расплывчато ответил, в стиле “мы работаем над этой проблемой”

Учитывая карты, которые они показывают дроны это пока что необходимость. Там на улице засядешь и тебя почти никак не выкуришь. А ты сидишь и в теплачок гасишь все живое.

до тех пор пока не прибежал обижун в бортик, а тому жа абрамсу можно и в лицо из окошка на каком нибудь втором этаже закинуть
я очень сомневаюсь, что на этой карте техника против 64 человеков сможет больше минуты жить, я больше верю в то, что начнется война дронов

30 метров дрон может пролететь и без управления по инерции.

В целом это и так сделано как я понял

Делать их не научились :3

Хотя сама карта может быть и классная. Но точки интереса и респауны…

если я не ошибаюсь, славка брал дрончика на бойце с калашом

ну РЭБ же может посылать ложные команды на дрон, нет разве?

Смотря какой РЭБ. Чаще всего нет.
В таком случае он может целиком убить FPV как обилку.

Засядешь на своей половине карты поглубже на улице и к тебе фиг подберешься.

Ну это да. У меня тоже были подозрения, что все скатиться в тотальное засилье кемперов и дроноводов.

при чем самое смешное, что дизайн карты то новый по сути, там много построек, которых не было в игре
то бишь они не просто налепили из того что в игре уже есть, но упор был чисто на пехотные стрелялочки, а не тактикул

Не было там упора на пехоту. Ну разве что конкретно точки.

Сама карата и постановка респов сделана ужасно.

Поставить стенка на стенку респы в 3 квадратах друг от дурга мягко говоря не лучшая идея.

ну при 64 игроках, мне кажется в небе будет минимум по 1-2 дрона перманентно, что страшно, логичнее на такие специальности либо ввести какие то ограничения, либо ценник в ОВ, что бы ради этого хотя бы попыхтеть нужно было

ну так и я говорю, упор чисто что бы пострелять на красивой локации, никакой логики и тактики оно не преследует

Не ложит всю карту.

1 лайк