Пехота War Thunder: второй этап тестирования!

Это ж надо было такое для игры про военную технику придумать. Уму непостижимо.

Это где такое говорили, ссылку дай. Играть на этих полях полей, кто-нибудь будет? Всегда выхожу с больших карт в танковых боях, что помешает так же делать в пехотных?

Как быстро до этой БМП прилетит FPV ?

Зачем тогда вообще играть во что либо, если вы ливаете с каких либо масштабных карт на которых и раскрывается весь геймплей ?

3 лайка

Одно дело в батле, где это можно успеть сделать и потом кидать гранаты из укрытия (BF2), другое дело в тундре, где тебя переедет спам поезд респауна через 5 секунд

Так в полях и раскрывается вся игра. На помойках 100 на 100 метров геймплей однообразен и строится от запоминания таймингов, выцеливать так же ничего не нужно, так как со 100м все пробивают всех, а броня не работает

3 лайка

Толку от мин, если техника выезжает с респы сразу на точку и если не умирает от РПГ, то умирает от FPV.

Ага, мой опыт игры на БМП-3 на прошлом тесте.
Я вообще не знал про дроны.
Появился, проехал 10 метров, башня полетела вперед корпуса

Я думаю, будут и сельские(а может, и деревенские) карты, где, как мне кажется, такое будет чуть актуальнее. Не одними же городами едины. Ну или вообще пустырь какой-нибудь чисто для режима сделать, где хочешь-не хочешь, а рыть что-то надо будет). Но это уже такое, далеко не для каждого.

Не знаю, доступа не дали, так что не играл, спорить не буду.

1 лайк

Изначально было все супер, но увы разрабы не смогли придумать как развивать игру.

Было не супер, было просто норм на фоне 2042. А потом люди сняли розовые очки и понеслось.

вчера на стриме, тайминг искать лень можешь полистать - я тут об этом писал

людь хочет использовать БМП для доставки пехоты

сугубо твой выбор, я наоборот терпеть не могу загончики 2 на 2 см с перестрелками с респы на респ
Карта которая была показана на стриме ДАЖЕ ДЛЯ ПЕХОТЫ в количестве в 128 рыл ну слишком маленькая. Игра полагает относительно равное распределение игроков на точки интереса, то бишь у нас за каждую точку должно АКТИВНО сражаться 40± человек. По твоему это вменяемо? тактикульно? интересно? Я просто вспоминаю карту Метро из всеми любимой БФ и какое пекло там происходило при полном сервере

1 лайк

ну вот я выше и писал, судя по тому как дроны играются сейчас, на 500м они просто не долетят

Хороший пример того,как даже крупнейший мировой издатель/разработчик,который десятилетия специализируется на этом-просто не смог и провалился. Но конечно же ,улитки не такие и всё сразу будет супер мега))) самим им там не смешно? Однотипных шутанов типа того,чем они вдруг решили заняться вагон и они никого уже не способны привлечь и увлечь- потому что есть идеалы ,которые улитками элементарно не достижимы. А вот игр ,где могут встречаться разные типы техники толком нет. Естественно, зачем заниматься тем,что аналогов не имеет? Давайте запилим ещё один варфэйс и тп! Это точно успех,не иначе!
Ну и самое веселое -это то,что они не удержаться и попытаются впихнуть в дальнейшем пехоту в другие режимы- и вот тут то мы и познаем дзэн)

Окей, чувак – это пехотный режим, так пусть в нём будут классы пехоты, как в энлистеде – что только чуваки с ящиком иснтрументов смогут чинить технику, только противотанковые нести гранатомёт, только пулемётчики стрелять из пулемёта, только радист вызывать арт удар, только медик может пополнять аптечки, только у снайпера есть снайперка.

Или такое уже слабо, а? Вот добавят, как в лстке кучу странных классов (сапёра введут какого нибудь, который будет ставить мины, или мотострелка на мотоцикле) – ты будешь на них играть? (Игра про классы – ахахахахахахах)

Расскажите о ваших идеальных играх пожалуйста

Чувак, ирл для переноски ПТУРа необходимо 2 человека минимум. Для раскладки ирл ПТУРа необходимо 5 минут минимум. Что, хочешь, чтобы как в листке надо было брать бойца класса инженер и строить противотанковое орудие под огнём противник? Только вот разница, сейчас у всей сехники теплаки и тебя мгновенно увидят и уничтожат и не получится 15 секунд строить ПТУР или пушку.

Вам нужно перечислять известные во всём мире проекты? Их слишком много) та же Баттла кроме 42-разве не пример качества ственной многопользовательской шутарни ?

А на фоне существования армы- вообще нет смысла лезть на рынок “реалистичных” шутанов с техникой- как ни крути, только подобие жалкое будет.

1 лайк

Все не надо перечислять, мне интересно узнать ваше мнение по поводу идеала. Какая вот ваша , та самая идеальная игра.