Это ж надо было такое для игры про военную технику придумать. Уму непостижимо.
Это где такое говорили, ссылку дай. Играть на этих полях полей, кто-нибудь будет? Всегда выхожу с больших карт в танковых боях, что помешает так же делать в пехотных?
Как быстро до этой БМП прилетит FPV ?
Зачем тогда вообще играть во что либо, если вы ливаете с каких либо масштабных карт на которых и раскрывается весь геймплей ?
Одно дело в батле, где это можно успеть сделать и потом кидать гранаты из укрытия (BF2), другое дело в тундре, где тебя переедет спам поезд респауна через 5 секунд
Так в полях и раскрывается вся игра. На помойках 100 на 100 метров геймплей однообразен и строится от запоминания таймингов, выцеливать так же ничего не нужно, так как со 100м все пробивают всех, а броня не работает
Толку от мин, если техника выезжает с респы сразу на точку и если не умирает от РПГ, то умирает от FPV.
Ага, мой опыт игры на БМП-3 на прошлом тесте.
Я вообще не знал про дроны.
Появился, проехал 10 метров, башня полетела вперед корпуса
Я думаю, будут и сельские(а может, и деревенские) карты, где, как мне кажется, такое будет чуть актуальнее. Не одними же городами едины. Ну или вообще пустырь какой-нибудь чисто для режима сделать, где хочешь-не хочешь, а рыть что-то надо будет). Но это уже такое, далеко не для каждого.
Не знаю, доступа не дали, так что не играл, спорить не буду.
Изначально было все супер, но увы разрабы не смогли придумать как развивать игру.
Было не супер, было просто норм на фоне 2042. А потом люди сняли розовые очки и понеслось.
вчера на стриме, тайминг искать лень можешь полистать - я тут об этом писал
людь хочет использовать БМП для доставки пехоты
сугубо твой выбор, я наоборот терпеть не могу загончики 2 на 2 см с перестрелками с респы на респ
Карта которая была показана на стриме ДАЖЕ ДЛЯ ПЕХОТЫ в количестве в 128 рыл ну слишком маленькая. Игра полагает относительно равное распределение игроков на точки интереса, то бишь у нас за каждую точку должно АКТИВНО сражаться 40± человек. По твоему это вменяемо? тактикульно? интересно? Я просто вспоминаю карту Метро из всеми любимой БФ и какое пекло там происходило при полном сервере
ну вот я выше и писал, судя по тому как дроны играются сейчас, на 500м они просто не долетят
Хороший пример того,как даже крупнейший мировой издатель/разработчик,который десятилетия специализируется на этом-просто не смог и провалился. Но конечно же ,улитки не такие и всё сразу будет супер мега))) самим им там не смешно? Однотипных шутанов типа того,чем они вдруг решили заняться вагон и они никого уже не способны привлечь и увлечь- потому что есть идеалы ,которые улитками элементарно не достижимы. А вот игр ,где могут встречаться разные типы техники толком нет. Естественно, зачем заниматься тем,что аналогов не имеет? Давайте запилим ещё один варфэйс и тп! Это точно успех,не иначе!
Ну и самое веселое -это то,что они не удержаться и попытаются впихнуть в дальнейшем пехоту в другие режимы- и вот тут то мы и познаем дзэн)
Окей, чувак – это пехотный режим, так пусть в нём будут классы пехоты, как в энлистеде – что только чуваки с ящиком иснтрументов смогут чинить технику, только противотанковые нести гранатомёт, только пулемётчики стрелять из пулемёта, только радист вызывать арт удар, только медик может пополнять аптечки, только у снайпера есть снайперка.
Или такое уже слабо, а? Вот добавят, как в лстке кучу странных классов (сапёра введут какого нибудь, который будет ставить мины, или мотострелка на мотоцикле) – ты будешь на них играть? (Игра про классы – ахахахахахахах)
Расскажите о ваших идеальных играх пожалуйста
Чувак, ирл для переноски ПТУРа необходимо 2 человека минимум. Для раскладки ирл ПТУРа необходимо 5 минут минимум. Что, хочешь, чтобы как в листке надо было брать бойца класса инженер и строить противотанковое орудие под огнём противник? Только вот разница, сейчас у всей сехники теплаки и тебя мгновенно увидят и уничтожат и не получится 15 секунд строить ПТУР или пушку.
Вам нужно перечислять известные во всём мире проекты? Их слишком много) та же Баттла кроме 42-разве не пример качества ственной многопользовательской шутарни ?
А на фоне существования армы- вообще нет смысла лезть на рынок “реалистичных” шутанов с техникой- как ни крути, только подобие жалкое будет.
Все не надо перечислять, мне интересно узнать ваше мнение по поводу идеала. Какая вот ваша , та самая идеальная игра.