Если что уже начали отправлять вторую волну приглашений похоже, раз мне пришло.
БФ2 для открытия первой пушки требовал 100 убийств, второй 200, третьей около 1000….все 12 пушек можно было открыть после тысяч часов…
Вау, в игре был контент для удержания онлайна…
Все… Сразу приравнивает к системе тундровской…
Вообще за весь стрим не увидел ни одного интересного, крутого или уникального момента. Выглядит очень бледно даже по сравнению с Энлистедом, там хотя бы взаимодействие с техникой более проработано было. Контента настолько мало, что этот режим по-хорошему ещё пару лет дорабатывать. Могло бы быть фаново, если бы дали возможность брать любую свою наземную и воздушную технику в рамках БР, или просто добавили пехоту в ТРБ с парой новых механик. А так, гриндить АКСУ ради унылых перестрелок? Лучше пойду в Insurgency поиграю, там хотя бы перестрелки интересные, или в Rising Storm 2, где не надо ничего гриндить, а вертолёты могут возить пехоту.
Так и в тундре так же…
Даже если в тундре будет бесплатная пехота, танк, самолет и вертолет нужно будет качать отдельно
Мою заявку снова не приняли. Короче поиграю я видимо только когда релиз будет…
Единственная надежда на это, потому что в танках и во флоте есть много техники, которая внезапно создавалась для поддержки пехоты (все эти БМП, БТР, арта, огнемётные танки, РСЗО, даже немецкие штурмовые самоходки). Во флоте есть специальные десантные суда и речные катера, которые у нас занимаются непонятно чем. Если пехоту не добавить, то эти режимы ничто не спасёт уже.
Я тебя понял.
Система прокачки в тундре = батловской прокачки
Никакой разницы
Ну да, это единственное логичное решение. Либо отряды ботов, где все разделены по обязанностям. Потому что когда каждый пехотинец таскает пулемёт, гранатомёт и два дрона в кармане это бред.
Заявку на ЗБТ я отправил, пришло письмо с подтверждением, но я не могу понять как играть в пехоту, ни в списке выбора режимов, ни в событиях пехоты нет.
Потому что начнётся с 3 часов по мск…
Сложно это все
Это потому что
- У нас пока только ультрасовременная пехота и соответствующая техника
- У нас только режимы с захватом точек, нет режима с последовательным наступлением, как в нормальных играх, где защитники могут перегруппироваться и подготовить оборонительные рубежи
Во Вьетнаме кстати должна быть лётка, наземная техника и катера в одном бою. То, что тундра даже не пытается сделать.