И флот нужен мне. На том и порешили)
А у меня их и нет как бы
Ну значит тебе аналогия не понятна.
С ютубом тоже кстати никаких проблем не было.
Вот и играй в него один
Вообще кнш кринж, что они режим на 128 игроков сделали… трехточечным?
“режим «Превосходство» с контролем над тремя точками захвата.”
А можно уже хорошие режимы? А не сражение за три кружочка.
Первый формат представляет собой режим «Превосходство» с контролем над тремя точками захвата
Второй формат — это режим «Превосходство» с одной точкой захвата, рассчитанный на 40 участников
Всё понятно, можно не приходить.
На мой взгляд, если в пехоте не будет солянки, то режим можно заочно хоронить.
Тебя не понять, то у тебя без ботов карта пустая будет, то теперь в 128 игроков карта слишком маленька.
Пока что выглядит даже хуже энлистеда.
Флот убили геймплейные безусловности улиток.
Играть Ямато против Айовы интересно ровно 1 бой, после этого игра 1 классом и максимально переапанное ПВО обнуляют вариативность и игроку становится тупо скучно
А я где-то написал, что карта маленькая? Странно ты буквы читаешь… есть хоть слово о мелкости у меня?
Ну у вас воображение конечно и масштаб карты уже знаете, и то как играться будет тоже уже знаете…
У тебя переживания что три точки это слишком мало для 128 игроков и ты хочешь больше точек чтобы их по карте размазать.
А до этого ты писал что без ботов на карте пусто будет.
Та это изначально мертвый режим.
Флот убила неспособность улитки решить ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ.
Если она хочет ракадный шутер флотский - зачем она делает реалистичные ДМ и инерционность кораблей, стрельбу по меткам и пр?
Если она хочет реалистичную флотскую игру - зачем она сделала аркадный режим и тупо сталкивает всех стенка на стенку?
ВОт и выходит, что корабли недостаточно аркадны чтобы гонять по карте и пиу пиу из всех щелей с засветами, дымами, тактикой.
Но при этом недостаточно интересный, чтобы реалистичным кораблям было во что играть. Вот и стоят за островами))
Я где-то это написал? Вообще не о том коммент.
Спасибо, но обычно даже пары синих более чем хватает чтоб начать их проклятиями посыпать в вашей чудесной игре, а тут их 63 будет
Да ладно, будет весело. Раз в месяц. Когда режим соберётся. Если такой на основу поставят потом.
Так о чем коммент?
Чем три точки отличается от пяти точек?
Ты настолько проф. деформировался тундрой, что для тебя существует лишь два режима - захват и захват, но точек не три?)))
Открою секрет, есть много других режимов в куче других игр… Даже в играх от гайджин… Но не в тундре.