Отменяйте режим, Андрей Гусев с серийным номером 0293747 недоволен.
Да нет, просто в чем тряска? Тестируют такой режим, с чего ты взял что кроме этих двух режимов ничего не будет?
Если речь о Ямато и Айове, разве оно и не должно быть переапанным?
Ждём в рамках клиента тундры батл рояль и Экстракшен
Смешно, когда челики в декабре ныли такие как ты не приходили и не юродствовали)
Так есть уже.
Батлрояль за красные кружки каждый марафон начинается.
А экстракшен порой даже от одного взгляда на ангар запускается сочетанием alt+f4
Выводы? Им высказывать свое недовольство нельзя, а Андрей Гусев, отец гейм дизайна, знает лучше всех?
А когда будет понятно, кто из игроков допущен до второго этапа? для этого нужно знаова регистрироваться, если на первый этап не зпустили?
Видосов с теста, описания и трейлеров достаточно. Карты тут не причём, просто это выглядит как типичнейший милитарислоп шутер последних лет, только дешёвый в силу фритуплейности. И ничем абсолютно не выделяется в лучшую сторону от того же Red Orchestra лохматых годов. Лучше пойду в Over The Top поиграю, постреляюсь в антураже Первой Мировой, а всего такого мне хватило ещё в быдлофилде 4.
Вот как раз инертности кораблей улитка не сделала. Линкоры в РБ катаются как легковушки.
Тут реализм мог бы зарешать, но улитка по аркадному нерфанула торпеды…
Они названы основными
Андрею Гусеву высказывать своё недовольство нельзя, а вы знаете лучше всех?))
Я где-то кому-то запрещал что-то высказывать? Нет. А вы?
Я вижу там:
С чего вы взяли что не может быть четырех основных режимов? Или пяти?
Перестал читать. Переделывайте.
Короче, всё будет хорошо и я не вижу никаких проблем в том, что разработчики добавляют режим бойцов-одиночек :Р
![]()
Особенно в виде трехточечного захвата… Нет бы скопировать нормальный режим из соседней игры, Чтобы не битва за три кружочка, а кружочки хотя бы двигались…
Малюсенький кораблик с С-125 передает привет
Уже второе тестирование подряд нету инвайта
В декабре я не играл
Ну сейчас ты тоже, технически, не играл ещё…
Опять только блогеров пехота