А для 11.0 прям очень быстрый?
да он и на 11.0 медленноват, но там вытягивает приводами и казом
Ждем правки БРа и отправки на 11.3
Для 11.0 жирная комплектация
ну вообще неплохо помогает, народ часто сначала целиться
а спайко стрелы себя палят
вряд-ли он казом чето вытянет. вон ща его попробовал в пробном выезде, так епт каз начал срабатывать только после второго птура, и это бот стрелял по мне птурами…
да с чего бы.
Ну я же написал
стандартная комплектация
Нет
он и так сидит на 1.0 выше какой-нибудь сабры и 120с
А должен стоять на 1.3 выше
тогда и сабра с 120с должны быть на 1.3 выше текущего бр
Где смеятся?
Не ну уникальный танк , вот это реально круто, никогда такого не видел. Отвал нужен, чтобы можно было отвалить
скорее всего да, тк лоускилам аж целых 19 дней дали набить на продажный ккупон…обычно 14 дают!
Ну так звезд 9,посчитай 1 звезда 2 дня
И то фармить на купон такое себе,1.5к-2к рублей проще задонатить,чем сидеть каждый день фармить на купон по 42к почти,такое себе развлечение
ну я про то и говорю! всегда раньше было 450к за 14 дней и на фиг звезда была не нужна! щас 19! всё чтобы обесценить на бирже…
То есть серьёзно у Т-72 будет 11.0? У нас есть Т-80УМ2 у которого нет теплака, приводы на 16.8 (в стоке), лом на 532, КАЗ “Дрозд” который работает только во фронтальной проекции и при всём этом на 11.7, и сейчас появляется Т-72Б3 у которого теплак 3-го поколения, приводы топопвых советов 23.8 (в стоке), лом на 580, и КАЗ “Арена” с круговым сектором защиты на 11.0…
То есть лишь из-за подвижности разница в бр 0.7 ???
Либо это опять скам, и улитка после завершения ивента даст бр 11.3-11.7, то ли опять “слабые” советы…
правильно советы слабые
Ну он хоть начал срабатывать
Я в пробник выкатывал британца из новогоднего марафона - КАЗ не реагировал на пуски вообще