«Пейнтбольная арена»: Т-72Б3 «Арена»

А для 11.0 прям очень быстрый?

да он и на 11.0 медленноват, но там вытягивает приводами и казом

Ждем правки БРа и отправки на 11.3
Для 11.0 жирная комплектация

1 лайк

ну вообще неплохо помогает, народ часто сначала целиться
а спайко стрелы себя палят

вряд-ли он казом чето вытянет. вон ща его попробовал в пробном выезде, так епт каз начал срабатывать только после второго птура, и это бот стрелял по мне птурами…

да с чего бы.

Ну я же написал

стандартная комплектация

Нет

он и так сидит на 1.0 выше какой-нибудь сабры и 120с

А должен стоять на 1.3 выше

тогда и сабра с 120с должны быть на 1.3 выше текущего бр

Где смеятся?

Не ну уникальный танк , вот это реально круто, никогда такого не видел. Отвал нужен, чтобы можно было отвалить

1 лайк

скорее всего да, тк лоускилам аж целых 19 дней дали набить на продажный ккупон…обычно 14 дают!

Ну так звезд 9,посчитай 1 звезда 2 дня
И то фармить на купон такое себе,1.5к-2к рублей проще задонатить,чем сидеть каждый день фармить на купон по 42к почти,такое себе развлечение

1 лайк

ну я про то и говорю! всегда раньше было 450к за 14 дней и на фиг звезда была не нужна! щас 19! всё чтобы обесценить на бирже…

1 лайк

То есть серьёзно у Т-72 будет 11.0? У нас есть Т-80УМ2 у которого нет теплака, приводы на 16.8 (в стоке), лом на 532, КАЗ “Дрозд” который работает только во фронтальной проекции и при всём этом на 11.7, и сейчас появляется Т-72Б3 у которого теплак 3-го поколения, приводы топопвых советов 23.8 (в стоке), лом на 580, и КАЗ “Арена” с круговым сектором защиты на 11.0…
То есть лишь из-за подвижности разница в бр 0.7 ???

Либо это опять скам, и улитка после завершения ивента даст бр 11.3-11.7, то ли опять “слабые” советы…

2 лайка

правильно советы слабые

Ну он хоть начал срабатывать
Я в пробник выкатывал британца из новогоднего марафона - КАЗ не реагировал на пуски вообще