«Пейнтбольная арена»: Т-72Б3 «Арена»

мир великого баланса
ждем еще больше нерфов 80ок

С первыми же балансными правками улетит на 11.3/11.7. А че, так хоть кто-то забайтится на фарм клон клоныча, а общие балансные изменения все равно недалеко)))))

Интересно, это когда же “всегда” было 450к за 14 дней? На торгуемый купон, всегда нужно было 600к-750к, длительность таких марафонов 14-18 суток. Исключение лишь два марафона в году с премиум техникой, первый это “Легенда Победы”, второй это годовщина операции “Оверлорд”, там нужно 500к и марафон длится 12 суток.

Чего УМ2 делает на 11,7 совершенно не понятно… А если сравнивать сабж с 90А или обычным Б3 вполне понятно почему 11,0…

Кстати, почему нет крика души, что 80У/УК не имеют годный тееплак, пробоя на 580 и приводов башни, а сидят на одни БР с Б3, у которого это все есть плюс Реликт по бортам?

1 лайк

Вообще хорошая штука, т.к дает возможность этот каз экономить. Допустим в полях до тебя докопался верт с хэллами (которых у него может быть до 16) и если реализовать дымы + каз, вовремя скрываясь за завесой, то вполне реально без всех 16 птуров его оставить (если чел совсем упоролся в твое уничтожение)

1 лайк

Еще бы встретить вражеский верт, играя на Советах на 11,0…
Да можно сразу выпрыгивать, брать Тунгуску и обломать чувака, потратившего 600+ ОВ…
Даже и не помню, когда меня верт на 90А убивал…

ну типо да, мне щас не охота идти в наземку, я щас китайской лёткой занят, и типо если он стоить будет более 20гп то это бредик, это не его цена, там не за что столько давать

А тут будто есть за что давать)
image

1 лайк

Потом что помойка-72б3 даже со всеми этими плюсами всё ещё хуже 80Б

1 лайк

ну, с его ивента уже сколько времени прошло

Пара месяцев

У него как бы 6 колес… Разрабы любят колеса

Ну оно и видно

4 лайка

А я думал разрабы лодки любят

Да той 72ке достаточно одного птура, чтобы отлететь в ангар. Я ведь тоже в проьнике его испытывал, а как правило бот стреляет куда зря. А представь что будет если игроки будут стрелять птурами по данному т-72. Если в случае с ботом каз срабатывает после 2 птура, то в случае если игроки игроки начнут стрелять птурами, то там этот каз у данного т-72 будет как на твоем британце бесполезен.

Да в нашей игре в общем КАЗы как-то хреновенько работают

1 лайк

Что занятно, Арена-М у прокачиваемой 72йки вполне себе норм ловит птуры. Если сходная механика на считай таком же танке внезапно работает как-то по-другому и с косяками, то это максимально странно…

2 лайка

Похоже все-таки на 11.0 останется , раз T-72B3 хотят на 11.3 спустить.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.