Переап ЗРК

Да конечно, конечно. Я видел на тех рангах захудалых линкольнов каких-нибудь, которые обычно кружки гоняют бомбить. Филды бомбят единицы, и эти же единицы я перехватывал с 99-1

Конечно, на дальности в <30км от пуска (дальность контейнера), а чаще всего около 10-15км в пределе, на скорости меньше маха необходимой для сброса, на каком-нибудь тяжеленном су-34 дополнительно заыешанным нагрузкой. Не, способны конечно, но это в сравнение не идет с перехватчиком который тяжелее урвв ничего не тащит.

Буквально то же самое сказал. Хочу сносить все бобры одним самолетом, а то те кого не снес могут отбомбиться и через полчаса снести полосу (которую восстановит жилая зона). Ужас какой. Вот гады, на бой влиять хотят.
А если я не могу их сбить всех в соляново, то пусть потуги бобров будут бессмысленны.

Вопрос эффективности. Сбить можно и с револьвера лежащего в тазике для пилота у ПО-2. Тем не менее 20мм были неэффективны. Просто тесты повреждения условной мк-108 посмотреть и понятно будет что со шваком каким-нибудь она даже близко не стоит.
А у нас любой пилот может бобра ушатать с 20мм. Особенно если пилот грамотный и в курсе что у бобра есть стрелки которые в сб не просто назойливые мухи. Ну серьезно

1)Выберите загрузку ФАБ-500 (обычные)
2)Нажмите М, чтобы открыть карту и поставьте точку на вражеский аэродром.
3)Включите режим CCRP в режим автоматического сброса бомб.
4)Взлетайте, наберите высоту 4000м и скорость 1100 в сторону цели
5)за 20км до цели переведите самолет в набор высоты с углом 45 градусов и зажмите кнопку сброса бомб
6) после сброса бомб разворачивайтесь в сторону своей базы и возвращаетесь на нее

Нет никакой разницы. Хоть 1 швак, хоть 3, время стрельбы будет одинаковым, как и эффект.
ИРЛ ясен пень разница была бы колоссальной, 1 швак скорее всего не нанес бы значимых повреждений вообще, а сбитие даже небольшого бомбардировщика с его помощью считалось огромным достижением.

Проблема уже решается и в режиме она есть только для соло игроков. Уничтожение ЗРК происходит путем перегрузки системы. То есть игроки должны выпустить больше ракет, чем есть у ЗРК до перезарядки

Что мешает соло игроку скинуть два десятка гбу 39 и шлифануть с мавериков?

1 лайк

Ну в принципе должно сработать,но не у всех они есть

Гбу39 есть преимущественно на линейной технике и в разных ветках — было бы желание

Ну на китайцах хз,но у советов вроде подобного нет,ну громы есть,но их 6 всего вроде

Не мешает, но есть техника, у которорой нет большого количества вооружения

Не знаю, насколько оно выполнимо, но можно попытаться с грача дать последовательно 12 вихрей и на сдачу ещё закинуть х25/29

Ты прав, не всем дано. Но ведь и не всем надо штурмить филды.

Штурм филдов это вообще раковая опухоль асб — и сам не играешь, и другим не даёшь.

Согласен, хотя я заметил, что PVE бобры летят туда, потому что над аэродромом нет облаков, а над базками есть.

Раз на раз не приходится, мне регулярно попадаются филды под облаками.

А базу не выбирают часто потому, что её могут буквально из-под носа увести, в то время как филд никуда не денется и целиться в него сильно проще. Ну и из-за большего хп в него можно запихать больше взрывчатки, что сильно увеличивает фарм ОМ в единицу времени (особенно если не возвращаться).

Наверное на тех рангах стоило сыграть больше пары боёв, чтобы судить как там и что может происходить.

Как и должно быть.

Нет, ещё раз, я пишу о невозможности перехвата всего вся и везде, даже если ты супер папка. При этом просочившийся бобер выносит тебе спавн не применяя головы ну вообще никак, атакуя самую сложную и прикрытую цель.

Неэффективность не говорит о невозможности. Ты сам об этом написал.
Любой пилот может это сделать в РБ, залив прицельной струёй как в унитаз. В сб не любой.

Время стрельбы и эффект будет одинаковым, только если бобер будет всегда помирать от одного снаряда. У нас даже для крупного калибра это не так.

Нравится этот копиум про неиграбельность на форуме, когда просто зарезали возможность фармить марафон выбивая высокранговые бесконечные ИтоШки на низкоранговом самолетике. Осталось китайские зажигалки на Q5L подрезать