Да конечно, конечно. Я видел на тех рангах захудалых линкольнов каких-нибудь, которые обычно кружки гоняют бомбить. Филды бомбят единицы, и эти же единицы я перехватывал с 99-1
Конечно, на дальности в <30км от пуска (дальность контейнера), а чаще всего около 10-15км в пределе, на скорости меньше маха необходимой для сброса, на каком-нибудь тяжеленном су-34 дополнительно заыешанным нагрузкой. Не, способны конечно, но это в сравнение не идет с перехватчиком который тяжелее урвв ничего не тащит.
Буквально то же самое сказал. Хочу сносить все бобры одним самолетом, а то те кого не снес могут отбомбиться и через полчаса снести полосу (которую восстановит жилая зона). Ужас какой. Вот гады, на бой влиять хотят.
А если я не могу их сбить всех в соляново, то пусть потуги бобров будут бессмысленны.
Вопрос эффективности. Сбить можно и с револьвера лежащего в тазике для пилота у ПО-2. Тем не менее 20мм были неэффективны. Просто тесты повреждения условной мк-108 посмотреть и понятно будет что со шваком каким-нибудь она даже близко не стоит.
А у нас любой пилот может бобра ушатать с 20мм. Особенно если пилот грамотный и в курсе что у бобра есть стрелки которые в сб не просто назойливые мухи. Ну серьезно
1)Выберите загрузку ФАБ-500 (обычные)
2)Нажмите М, чтобы открыть карту и поставьте точку на вражеский аэродром.
3)Включите режим CCRP в режим автоматического сброса бомб.
4)Взлетайте, наберите высоту 4000м и скорость 1100 в сторону цели
5)за 20км до цели переведите самолет в набор высоты с углом 45 градусов и зажмите кнопку сброса бомб
6) после сброса бомб разворачивайтесь в сторону своей базы и возвращаетесь на нее
Нет никакой разницы. Хоть 1 швак, хоть 3, время стрельбы будет одинаковым, как и эффект.
ИРЛ ясен пень разница была бы колоссальной, 1 швак скорее всего не нанес бы значимых повреждений вообще, а сбитие даже небольшого бомбардировщика с его помощью считалось огромным достижением.
Проблема уже решается и в режиме она есть только для соло игроков. Уничтожение ЗРК происходит путем перегрузки системы. То есть игроки должны выпустить больше ракет, чем есть у ЗРК до перезарядки
Раз на раз не приходится, мне регулярно попадаются филды под облаками.
А базу не выбирают часто потому, что её могут буквально из-под носа увести, в то время как филд никуда не денется и целиться в него сильно проще. Ну и из-за большего хп в него можно запихать больше взрывчатки, что сильно увеличивает фарм ОМ в единицу времени (особенно если не возвращаться).
Наверное на тех рангах стоило сыграть больше пары боёв, чтобы судить как там и что может происходить.
Как и должно быть.
Нет, ещё раз, я пишу о невозможности перехвата всего вся и везде, даже если ты супер папка. При этом просочившийся бобер выносит тебе спавн не применяя головы ну вообще никак, атакуя самую сложную и прикрытую цель.
Неэффективность не говорит о невозможности. Ты сам об этом написал.
Любой пилот может это сделать в РБ, залив прицельной струёй как в унитаз. В сб не любой.
Нравится этот копиум про неиграбельность на форуме, когда просто зарезали возможность фармить марафон выбивая высокранговые бесконечные ИтоШки на низкоранговом самолетике. Осталось китайские зажигалки на Q5L подрезать