Спасибо за то что своей ядерной деградацией сломали ЗРК в обычном СБ режиме.
Не подскажете как теперь выбивать филды с таким то гейплеем со 100% перехватом всего?
Может гайд от БВВД?
Мало того что эта хрень сбивала всё в радиусе 12 км без шансов, так теперь оно научилось ещё и вооружение сбивать.
Спасибо за развитие игры. Продолжайте в том же духе.
зачем тебе выбивать филды? уже все объекты на карте зачистил?
и вообще это не баг, а фича. в датамайне подобный функционал был указан для всех мыслимых зрк под управлением ИИ, так что скажи спасибо, что зенитки на поле боя и в колоннах таким не занимаются.
И хорошо что это ввели, теперь появилась необходимость думать о том, как выносить зенитки, что несомненно плюс. Правда было бы ещё неплохо и награду в связи с этим увеличить в очках миссии и в активности подобно эскалации.
[quote=“1571, post:1, topic:102002”]
Может гайд от БВВД?
[/quote] Может гайд от БВВД? Он только может показать как из самолёта сделать подводную лодку .
Умом конечно.
Мало того что зенитки будут перехватывать ракеты по ним пущенные, так они ж еще и респавнятся на филдах.
То есть теперь просто не увидишь даже раз в 200 лет увидишь разбомбленный в 0 филд которому грамотные и понимающие что и куда люди вынесли сначала жилую зону (и далеко не с первого захода), а потом методично разбомбили остальные важные модули что возможно только при полном отсутствии интереса у вражеской тимы к перехвату. Теперь ты борешься с ветряными мельницами пытаясь бить зенитки которые все равно появятся когда ты новую загрузку принесешь радостно думая что пустой филд отбомбишь.
Буквально бомбовозы теперь -
Такая цель как аэродром и не должна выноситься в одиночку.
Возможность влететь с нулей, выложить нагрузку на модуль, манся по тангажу на подходе, с отходом по нулям в закат для большинства филдов всё еще имеется, если уж так хочется именно модуль уничтожить.
А такая цель как B-17 не перехватывается в одиночку, тем не менее в игре любой бобер разрывается одним залпом каких-нибудь 20мм колотушек. Тебе на филд надо на один модуль 2-3 захода (с учетом что жилая зона не глюканет и не вычинит себя в зеленое сразу после захода), под десяток заходов сделать можно только без противодействия.
Если уж ты в одиночку сделал столько вылетов, уж думаю один из 3-4 филдов то пусть откиснет, все равно это час займет по минимуму если там не чем-то прям экстраординарным бомбить
Перехватывается. Поэтому они летали строем, увешанные пулеметами и с прикрытием.
Эти цифры зависят от размера карты и нагрузки у самолета. Аэродром на Тунисе можно разобрать за полчаса. А их там всего три. Убрать возможность спавниться можно в половину быстрее.
Аэродром должен быть сложной целью, а не той, на которой достаточно пять раз нажать на крестик прицелки и повернуть домой.
Да как скажешь, я ж естесно про B-17 без пулеметов и чисто готовые пощечины принимать. Просто ж для красоты на перехватчиках ставили батареи орудий, а не единственную двадцатку.
Бобры кидающие чугун или условные УМПК/ждамы это штука летящая просто как огромная мишень в небе, а умное вооружение вообще вполне спокойно перехватывается АРЛами и бывает даже ИКшками, сам 3к управляйки сбивал, иногда практически весь бой подряд. Игроки даже не пытаются поспособствовать сложности и защитить аэродром если им важно на нем появляться. Так какой смысл тогда защищать команду безынициативных бездарей игровыми механиками? Ах, ну да, все ведется к тому чтобы у тебя осталось развлечение массового игрока - кружочки за которыми ты на скорость как пес по карте носишься.
Даже умелые игроки, а не некие “безынициативные бездари” не могут заткнуть всю карту и перехватывать всех бобров, рвущихся наложить на аэродромы. Я не буду рассуждать играть на команду или нет, я не понимаю почему из-за игрока, который вообще не парится, даже когда парюсь я, у меня отлетает точка спавна и полоска очков команды.
Это всегда была слишком простая задача, со слишком большим импактом на победу в бою. А одно время за это платили и больше всего, что к разговору о справедливости.
Мне кажется игроки СБ, для которых это основной режим, такого достаточно наелись.
Это цель все еще поражаемая, но теперь для этого нужно напрягаться больше. И этот пресловутый “напряг” все еще меньше, чем у игрока выполняющего другой тип задач.
И что особенно приятно всё это в предверии очередного марафона на самолет на продажу. Думаю, они пойдут на средние ранги, где на ряде карт пво вообще не работает. Хотя… Все так быстро меняется, может и там кормушку уже прикрыли.
А как его прикажете штурмить если они даже фабы перехватывают? Это и раньше было вылетом в один конец, теперь это почти с гарантией так, потому что бобёр виден очень далеко и за ним прилетят как только заметят, и геймплея у них особо нет, кроме как ковырять филды, т.к. мелкая но более быстрая штурмовка все базы закрабит ещё до того, как ты долетишь до них, я не говорю ещё о том как это было раньше, когда ремонт бобра был неподъёмным буквально. За ту-4 приходилось отдавать 96к серы и за один бой ты ни коим образом не вынес бы столько в рб, а в сб тем более…
До рангов на которых появляются ИТО заместо флараков зенитки ничего не перехватывают. На рангах где есть ИТО бобры и штурмы имеют одинаковую скорость. Пролет по низам все так же работает.
Не то чтобы на средних рангах над своим филдом летая будет сложно сбить парочку бобров, они ж все же не одновременно идут. На высоких вообще смех, тебе достаточно в неповоротливый, груженный самолет взлетающий повыше чтобы кинуть управляйку отправить АРЛ, все (ну и если очень хочется - перехватить этим АРЛом скинутое).
А то один бобр у нас при полном противодействии команды не может убить филд, но вот все бобры должны быть перехвачены одним самолетом, иначе для них это слишком просто.
Они идут одновременно и они идут по всем фронту на несколько разных филдов. Ты явно не занимался этим на тех рангах, о которых пишешь.
Эти самолеты точно так же способны уклоняться от АРЛов, как и остальные.
Нет, речь о том что неперехваченные бобры не должны в соло сносить аэродром.
Большое количество 20-ок на самолетах задумывавшихся для перехвата бобров не говорит о том, что их нельзя было сбить при помощи одной. Что имеется в зачете у пилотов разных стран, чьи самолеты были вооружены единственной пушкой.
У нас в игре 2,3,4 и больше пушек на самолете не являются оверкилом - имеется серьезная разница в скорости сбития самолета. Этого не понять в РБ, где игрок буквально заливает как в ведро струю снарядов мышкой на виде от третьего лица, но это весьма ощутимо в АСБ, где из кабины стрелять приходится ближе, быстрее, и без такого трекинга цели.
Бобры имеют нормальную прочность там, где стрельба ближе к реальной.