Переделать Aim-9M

Мы же уже условились, что у красных лучше радарки, а у синих - ик.

Ф-16 и так лучше

Есть куча моментов где маверик попадая в зенитку наносил минимальный урон по калесам и бакам, вот это да круто.

Нет, ни по маневренности, ни по БР, ни по СПО, ни по вооружению.

хочешь нерфить штурмовку ? а может дадим ПОЛНОЦЕННУЮ нашлемку шеснарям и 7м апнем до уровня р27?

Запускай еще один, у тебя их 6. Можешь по 3 на зенитку тратить, тогда с х-29 будет одинаковый расход

У меня периодически Панцири и Торы танкуют ПАРСы и Маверики)

Не знаю кто там ныл на невидимость, я лишь говорил об Имбо Радаре в плане мертвых зон и имбо ЗУРов до нерфа.

Почему нет

Как раз таки аналог того как Ф-16А летал 8 месяцев)

С циклом обновления 8 секунд)

И? Для того чтобы понять что в воздухе есть противник этого достаточно)

Мне не надо иметь 9М чтобы знать что это абсолютное зло, которое делает игру в ТРБ абсолютно в одну калитку.
Я уже летаю чисто на ОЛС чтобы читерское СПО Ф16 не показывало меня. Брал Р27ЭТ не эффективны в ТРБ. Кидают пару ЛТЦ и ракета уходит.
9М имеет конскую помехозащиту в лоб, сбоку, сзади тем более. Допустим они равны в ЗПС с Р-73.
Но, ты никогда не узнаешь был ли по тебе пуск. Только взорвешься в воздухе. Вкупе с ужасным СПО Миг-29СМТ это еда для Ф16С в ТРБ, СБ. Даже радар нельзя использовать чтобы иметь хоть шанс подловить этих наглецов Ф16С/Д.
Вот я через ОЛС захватил пустил ракету, потом включил ИД. И что ??? Взорвался в воздухе. Мне что теперь постоянно ЛТЦ спамить которых всего 60 шт на 30 пусков. Это абсолютная имба. Ф16С наглые носят таких по 4 шт без ущерба штурмовых подвесов.
Панцирь им ничего сделать не может. Вылет на Миг-29 в большинстве случаев это получить по лицу.
Получили имбу, я рад за вас. Причем кратно выше раз в 10 чем Панцирь на выходе.

Нет, а 8 секунд самолет может появится и пропасть с радара полностью или переместиться в другую часть карты

Ха ты наверно с мавериками не играл, это рандом понимаешь? Это рандом как на птурах, урон не предсказуемый. Только вот ракет Х-29 имеет 150 кг тротила.

В этом случае у тебя 100% килл, а мавериками как повезет.

Неа, тебе этот радар нужен только чтобы контролить мертвые зоны, другие ЗРК такой возможностью вообще не обладают

Рандом но ракет 6. А х-29 - 2.

Тв ракеты имеют свойство самоподрываться. Потеря одного маверика - мелочь. Потеря одной хашки - половина.

Огромный медленный вагон с 2 готовыми ракетами против 8 у Тунгуски. +пушки у Тунгуски, которые позволяли не тратить ракеты на вертолеты в начале боя или сбить самолёт, быстро пролетающий по низам.

Парс с самонаведением и летящий на 7 км, летящие по параболе, вроде двигатель у них как у хеллфайров - работает только в начале - дальше по инерции. + Отсутствие РВ, как у вихря, летящего по прямой и гораздо быстрее.

9л только у 14в, у обычного 9н - заднеракурсные. 14б появился в 14 июня 23года, против 29, появившегося 20 декабря 22 года. Полгода разницы не в пользу бомбкета.

Фениксы… Эх… Чё, к земле прижали? Ты попробуй взлететь повыше сейчас. Учитывая солянку, тебя могут сбить и аим7, и 27эр. Больше шансов умереть от 27эр - прилетит быстрее. Так что на фениксы плакаться не надо - не для нашей игры ракета, но вводить 14 без них было бы глупо.

1 лайк

Если зенитка не тупая, то она отъедет так, что ни маверик, ни хашка ее сплешом не заберет

Она просто собьёт ракету) и мы тут опять забываем у кого в этом лучшие возможности )

2 лайка

Какой “старой физике”? Изменения физики полета УР (ПТУР, ЗУР) коснулось всех ракет, кроме первого поколения.
+У амера ограничение на 59° подъёма прицела-пушка мешает, хотя установка поднимается на 85.