Мы же уже условились, что у красных лучше радарки, а у синих - ик.
Ф-16 и так лучше
Мы же уже условились, что у красных лучше радарки, а у синих - ик.
Ф-16 и так лучше
Есть куча моментов где маверик попадая в зенитку наносил минимальный урон по калесам и бакам, вот это да круто.
Нет, ни по маневренности, ни по БР, ни по СПО, ни по вооружению.
хочешь нерфить штурмовку ? а может дадим ПОЛНОЦЕННУЮ нашлемку шеснарям и 7м апнем до уровня р27?
Запускай еще один, у тебя их 6. Можешь по 3 на зенитку тратить, тогда с х-29 будет одинаковый расход
У меня периодически Панцири и Торы танкуют ПАРСы и Маверики)
Не знаю кто там ныл на невидимость, я лишь говорил об Имбо Радаре в плане мертвых зон и имбо ЗУРов до нерфа.
Почему нет
Как раз таки аналог того как Ф-16А летал 8 месяцев)
С циклом обновления 8 секунд)
И? Для того чтобы понять что в воздухе есть противник этого достаточно)
Мне не надо иметь 9М чтобы знать что это абсолютное зло, которое делает игру в ТРБ абсолютно в одну калитку.
Я уже летаю чисто на ОЛС чтобы читерское СПО Ф16 не показывало меня. Брал Р27ЭТ не эффективны в ТРБ. Кидают пару ЛТЦ и ракета уходит.
9М имеет конскую помехозащиту в лоб, сбоку, сзади тем более. Допустим они равны в ЗПС с Р-73.
Но, ты никогда не узнаешь был ли по тебе пуск. Только взорвешься в воздухе. Вкупе с ужасным СПО Миг-29СМТ это еда для Ф16С в ТРБ, СБ. Даже радар нельзя использовать чтобы иметь хоть шанс подловить этих наглецов Ф16С/Д.
Вот я через ОЛС захватил пустил ракету, потом включил ИД. И что ??? Взорвался в воздухе. Мне что теперь постоянно ЛТЦ спамить которых всего 60 шт на 30 пусков. Это абсолютная имба. Ф16С наглые носят таких по 4 шт без ущерба штурмовых подвесов.
Панцирь им ничего сделать не может. Вылет на Миг-29 в большинстве случаев это получить по лицу.
Получили имбу, я рад за вас. Причем кратно выше раз в 10 чем Панцирь на выходе.
Нет, а 8 секунд самолет может появится и пропасть с радара полностью или переместиться в другую часть карты
Ха ты наверно с мавериками не играл, это рандом понимаешь? Это рандом как на птурах, урон не предсказуемый. Только вот ракет Х-29 имеет 150 кг тротила.
В этом случае у тебя 100% килл, а мавериками как повезет.
Неа, тебе этот радар нужен только чтобы контролить мертвые зоны, другие ЗРК такой возможностью вообще не обладают
Рандом но ракет 6. А х-29 - 2.
Тв ракеты имеют свойство самоподрываться. Потеря одного маверика - мелочь. Потеря одной хашки - половина.
Огромный медленный вагон с 2 готовыми ракетами против 8 у Тунгуски. +пушки у Тунгуски, которые позволяли не тратить ракеты на вертолеты в начале боя или сбить самолёт, быстро пролетающий по низам.
Парс с самонаведением и летящий на 7 км, летящие по параболе, вроде двигатель у них как у хеллфайров - работает только в начале - дальше по инерции. + Отсутствие РВ, как у вихря, летящего по прямой и гораздо быстрее.
9л только у 14в, у обычного 9н - заднеракурсные. 14б появился в 14 июня 23года, против 29, появившегося 20 декабря 22 года. Полгода разницы не в пользу бомбкета.
Фениксы… Эх… Чё, к земле прижали? Ты попробуй взлететь повыше сейчас. Учитывая солянку, тебя могут сбить и аим7, и 27эр. Больше шансов умереть от 27эр - прилетит быстрее. Так что на фениксы плакаться не надо - не для нашей игры ракета, но вводить 14 без них было бы глупо.
Если зенитка не тупая, то она отъедет так, что ни маверик, ни хашка ее сплешом не заберет
Она просто собьёт ракету) и мы тут опять забываем у кого в этом лучшие возможности )
Какой “старой физике”? Изменения физики полета УР (ПТУР, ЗУР) коснулось всех ракет, кроме первого поколения.
+У амера ограничение на 59° подъёма прицела-пушка мешает, хотя установка поднимается на 85.