Ура, сравнение винрейта по тандерскиллу, урааааааа
Покажи пожалуйста ф-16 с контейнером, который в игре уже 8 месяцев.
Может тогда отменить несколько нерфов панциря? Или слетающий сам по себе захват РЛС, который хуже по стабильности, чем захват ОЛС адатса - это у лучшей зенитки?
Помню я тему где автор утверждал что Ф-16А в ТРБ имба, а ты на его статистику ссылался)
А теперь миг с таким же вооружением против ЗРК, которые дальше 10 км никого сбить не могут внезапно кал каличный)
Делай. Я просто напомню, что перегрузка в карточке не отображает действительности. Ну это так. К сведению.
А он даже с этими нерфами все ещё является лучший ЗРПК в игре)
Ну когда противотанковые ракеты ирл начнут рулить лучше зенитных, напомнишь
Так сложно написать, что забыл буковы дописать, или лучше продолжать доказывать с пенной у рта, что я дуралей, который не понел скрытого контекста?
Жду название Ф-16 с контейнером, который в игре уже 8 месяцев.
Может потому что нет контейнера, нормального СПО и ФМ, лазерного вооружения?
А, ведь у мига 6 урвп, а еще не слепой СПО.
Я помню на панцирь жаловались, что мол его не видно, однако тогда было видно РЛС обнаружения. Миг же теперь не видит буквально ничего.
Может, я все ещё сравниваю Ф-16А с Миг-29СМТ?
Тогда можно и ф-16с понерфить 9м. Он не перестанет быть лучшим штурмовиком)
а 9м тут причем?я летаю в авиа рб, мне плевать на штурмовку
Зачем? Они же по штурмовым возможностям одинаковы
А Х-29 давно стали дамажить как Маверики?)
Между тем что было до почта и после, буквально нет разницы.
Раньше тебе пиликало о наличии чего то, но ты понятия не имел что именно, а теперь ты не знаешь когда тебе угрожает ЗРК, но зато знаешь когда тебе угрожает Истребитель.
Очень жаль, подождете отдельную А2А версию ф16. Либо можете ратовать за отрезание контейнера, он тогда останется лучшим АРБ, но несколько уровняется в ТРБ
Тебе дали аналог “имбы” Ф-16А, при этом ты все ещё имеешь лучшую ЗРПК в игре)
Попа не слипнется?
Забрать контейнер а можно тогда аим-120? А то спэроу кал, надо же быть лучшим в АРБ.
Зенитки убиваются любой ракетой. Правда если Х-29 взорвется в воздухе, то ты теряешь 50% ракет, а если маверик, то 17%
Т.е. раньше все что ныли на невидимость панциря - клевета? А я то думал…
Очень важно в ТРБ знать, когда тебя лочит истребитель и не видеть зенитки вообще